FBI信濃町同盟(旧・富士宮ボーイ改革同盟)

― 阿部日ケ~ン(院政)は迷惑な人 ―

もう、阿部日氏の陰険なイジメによって、同志が苦しむ陰鬱な風景を見せつけられるのは真っ平御免です。

彼は彼らしく、魔縁の住処と化した過疎板・富士宮ボーイにこもって
死ぬまで同志誹謗を繰り返していればいいだけです。

(出典:鯖板・無明まよゐ氏の発言より / フォントサイズと配色は当板管理人が編集)

蝙蝠鳥のごとし。鳥にもあらず・ねずみにもあらず、梟鳥禽・破鏡獣のごとし。(報恩抄)

創価学会員を自称しながら

「日顕の“お面”と“コスプレ”」をまとい、

創価学会員の掲示板やブログをゴロツキ回る

「創価学会にもあらず・日蓮正宗にもあらず」の蝙蝠(コウモリ)男

「阿部日ケ~ン(院政)」の迷惑な行状を考察する掲示板です。

掲示板やブログを運営する創価学会員へアドバイス

自分の板やブログに「あべひ」「阿部日ケ~ン(院政)」の発言や書き込みを見かけたならば

・相手にしない。もしくは軽く返信するにとどめ、あべひの主張に深入りしないのが望ましい。

・おかしな言動や、荒らし・荒らしまがいの書き込みに対する削除、アク禁は管理人の権限です。

・あべひとの対論は、時間を無駄に費やす結果で終わるのがほとんどです。どうしてもやりたい人は自己責任で。

・あべひの言論には、対論相手や読者に対して罠が仕掛けられてる場合があります。疑わしきは「信用するな」「相手にするな」。

・酷いあべひの言動に腹が立って我慢出来ない時は、こう言いましょう「人間のクズ阿部日顕よりもクズな奴」「日顕のクズ・あべひ」

・阿部日ケ~ン(院政)が開設したブログの閲覧は、IPを晒される場合があります。Googleキャッシュかネットカフェでたまに見る程度にしましょう。

若鷹の掲示板 若鷹の大掲示板 宿坊の掲示板 ポドチョン長官(青) ふうふうさんのウエブナビ

けんちゃん・ぎかんちゃん 天城五兵衛の掲示板・其の壱 沖浦問題まとめWIKI 
  鯖 板  黄 板  楠 板

Reload

[PR] 賃貸オフィス 渋谷区    ハローワーク求人情報
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:3/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あべひ「人間革命」本を持ってない疑惑

投稿者:無名  投稿日:2011年 8月23日(火)15時20分50秒
  通報 返信・引用
  ecoブログの「改ざん小説・人間革命」の著作権侵害について、
あべひ曰く

>該当部分が同一性保持をしていないかどうかは、
>出典先からの確認をしなければならないのも手間ですね。

「人間革命」の確認をするのを「手間ですね」というようでは、
もはや、あべひは「池田門下生」として失格ですな。

:::: 日顕御用達・大石寺の正統性を証明する掲示板 より ::::

Re:NHK受信料不払人さんへ   投稿者:NHK受信料不払人   投稿日:2011年 8月21日(日)00時09分50秒

>>該当部分が同一性保持をしていないかどうかは、
>>出典先からの確認をしなければならないのも手間ですね。

問題の「無断転載・改ざんブログ」の出典元は、大半が「人間革命」
「新・人間革命」で、転載元・改ざん元の該当ページも明示されてますよね。

転載元の書籍が入手困難な絶版本・稀少本ならば、改ざん内容の確認作業は
たしかに手間でしょうけど、バリ活クラスの学会員ならば「人間革命」
「新・人間革命」は、全巻持ってて当然でしょうし、該当ページが明示されて
いるなら確認の手間はそれほどかからないはずですが、あべひさんは「人間革命」
「新・人間革命」の本を持ってらっしゃらないのでしょうか?

----

実に人間性が出ていますね   投稿者:阿部日ケ~ン(院政)   投稿日:2011年 8月22日(月)00時55分46秒

※改ざん内容の確認作業はたしかに手間でしょうけど

じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。
タレコミをして反応を見たいだけのようですね。

----

実にあべひさんの人間性が出ていますね~   投稿者:NHK受信料不払人   投稿日:2011年 8月22日(月)04時50分45秒

>>※改ざん内容の確認作業はたしかに手間でしょうけど

>>じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。

「改ざん内容~」の引用箇所の前文に、私は「転載元の書籍が入手困難な絶版本・
稀少本ならば」と前提条件を記しておりましたし、後半では
「(人間革命と新・人間革命の)確認の手間はそれほどかからないはず」と言ってた
はず。

あべひさんにとって「人間革命」や「新・人間革命」の書籍は
「入手困難な絶版本・稀少本」という認識なのでしょうか?(笑)

だとするならば、

「あべひさんは『人間革命』『新・人間革命』の本を持ってらっしゃらないの
でしょうか?」

の私の質問にあべひさんがスルーした理由も、だいたい想像がつきますね(笑)

>>じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。

あべひさんは、「人間革命」「新・人間革命」が載っている問題のブログで
「同一性保持権侵害の疑いが高い改ざん箇所」がどの箇所なのか、
私が具体的に明示しなければ、ワカラナイのでしょうか?

だとするならば、著作権法に対するあべひさんの理解力や、創価学会員としての
あべひさんの実力がどの程度なのか、だいたい想像がつきますね(笑)

》記事一覧表示

新着順:3/144 《前のページ | 次のページ》
/144 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]