FBI信濃町同盟(旧・富士宮ボーイ改革同盟)
―
阿部日ケ~ン(院政)は迷惑な人
―
もう、阿部日氏の陰険なイジメによって、同志が苦しむ陰鬱な風景を見せつけられるのは真っ平御免です。
彼は彼らしく、魔縁の住処と化した過疎板
・
富士宮ボーイ
にこもって
死ぬまで同志誹謗を繰り返していればいいだけです。
(出典:鯖板・無明まよゐ氏の発言より / フォントサイズと配色は当板管理人が編集)
蝙蝠鳥のごとし。鳥にもあらず・ねずみにもあらず、梟鳥禽・破鏡獣のごとし。
(報恩抄)
創価学会員を自称しながら
「日顕の“お面”と“コスプレ”」をまとい、
創価学会員の掲示板やブログをゴロツキ回る
「創価学会にもあらず・日蓮正宗にもあらず」の蝙蝠(コウモリ)男
「阿部日ケ~ン(院政)」の迷惑な行状を考察する掲示板です。
掲示板やブログを運営する創価学会員へアドバイス
自分の板やブログに「
あべひ
」「
阿部日ケ~ン(院政)
」の発言や書き込みを見かけたならば
・相手にしない。もしくは軽く返信するにとどめ、あべひの主張に深入りしないのが望ましい。
・おかしな言動や、荒らし・荒らしまがいの書き込みに対する削除、アク禁は管理人の権限です。
・あべひとの対論は、時間を無駄に費やす結果で終わるのがほとんどです。どうしてもやりたい人は自己責任で。
・あべひの言論には、対論相手や読者に対して罠が仕掛けられてる場合があります。疑わしきは「信用するな」「相手にするな」。
・酷いあべひの言動に腹が立って我慢出来ない時は、こう言いましょう
「人間のクズ阿部日顕よりもクズな奴」「日顕のクズ・あべひ」
・阿部日ケ~ン(院政)が開設したブログの閲覧は、IPを晒される場合があります。Googleキャッシュかネットカフェでたまに見る程度にしましょう。
若鷹の掲示板
若鷹の大掲示板
宿坊の掲示板
ポドチョン長官(青)
ふうふうさんのウエブナビ
けんちゃん・ぎかんちゃん
天城五兵衛の掲示板・其の壱
沖浦問題まとめWIKI
鯖
板 黄
板 楠
板
Reload
[PR]
賃貸オフィス 渋谷区
ハローワーク求人情報
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
みんなの掲示板
] [
無料ブログ
] [
チャット
] [
お絵かき twitter
]
新着順:3/144
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
あべひ「人間革命」本を持ってない疑惑
投稿者:
無名
投稿日:2011年 8月23日(火)15時20分50秒
通報
返信・引用
ecoブログの「改ざん小説・人間革命」の著作権侵害について、
あべひ曰く
>該当部分が同一性保持をしていないかどうかは、
>出典先からの確認をしなければならないのも手間ですね。
「人間革命」の確認をするのを「手間ですね」というようでは、
もはや、あべひは「池田門下生」として失格ですな。
:::: 日顕御用達・大石寺の正統性を証明する掲示板 より ::::
Re:NHK受信料不払人さんへ 投稿者:NHK受信料不払人 投稿日:2011年 8月21日(日)00時09分50秒
>>該当部分が同一性保持をしていないかどうかは、
>>出典先からの確認をしなければならないのも手間ですね。
問題の「無断転載・改ざんブログ」の出典元は、大半が「人間革命」
「新・人間革命」で、転載元・改ざん元の該当ページも明示されてますよね。
転載元の書籍が入手困難な絶版本・稀少本ならば、改ざん内容の確認作業は
たしかに手間でしょうけど、バリ活クラスの学会員ならば「人間革命」
「新・人間革命」は、全巻持ってて当然でしょうし、該当ページが明示されて
いるなら確認の手間はそれほどかからないはずですが、あべひさんは「人間革命」
「新・人間革命」の本を持ってらっしゃらないのでしょうか?
----
実に人間性が出ていますね 投稿者:阿部日ケ~ン(院政) 投稿日:2011年 8月22日(月)00時55分46秒
※改ざん内容の確認作業はたしかに手間でしょうけど
じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。
タレコミをして反応を見たいだけのようですね。
----
実にあべひさんの人間性が出ていますね~ 投稿者:NHK受信料不払人 投稿日:2011年 8月22日(月)04時50分45秒
>>※改ざん内容の確認作業はたしかに手間でしょうけど
>>じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。
「改ざん内容~」の引用箇所の前文に、私は「転載元の書籍が入手困難な絶版本・
稀少本ならば」と前提条件を記しておりましたし、後半では
「(人間革命と新・人間革命の)確認の手間はそれほどかからないはず」と言ってた
はず。
あべひさんにとって「人間革命」や「新・人間革命」の書籍は
「入手困難な絶版本・稀少本」という認識なのでしょうか?(笑)
だとするならば、
「あべひさんは『人間革命』『新・人間革命』の本を持ってらっしゃらないの
でしょうか?」
の私の質問にあべひさんがスルーした理由も、だいたい想像がつきますね(笑)
>>じゃご自分で、この部分が改竄だ とでも指摘すれば事足りますよね。
あべひさんは、「人間革命」「新・人間革命」が載っている問題のブログで
「同一性保持権侵害の疑いが高い改ざん箇所」がどの箇所なのか、
私が具体的に明示しなければ、ワカラナイのでしょうか?
だとするならば、著作権法に対するあべひさんの理解力や、創価学会員としての
あべひさんの実力がどの程度なのか、だいたい想像がつきますね(笑)
》記事一覧表示
新着順:3/144
《前のページ
|
次のページ》
/144
新着順
投稿順