9/11関西でフジテレビ抗議デモ開催予定 9/16 花王本社デモも決定3
小 中 大
▼ページ最下部
010 名無しさん (2011/08/28(日) 05:16:19 ID:iOD3I06.eE) 
デモ自体馬鹿げてると思うし何の効果があるのかしらんからやる気はないが、
どうせやるなら経産省の前でやるとか東電本社前でやるとか福島行ってやってくるとか
そんなデモなら心から支持したいと思えるけれど
フジテレビ前で嬉しそうにデモ行進してる連中見てると、その労力を他にいかせないのかと笑えるわ
ヘキサゴンファミリーが好きとか言ってる連中とそう大差なさそう
放射能の拡散も治まり、汚染も最小限に食い止められ、平和な世の中が戻って来たと思ってるのかな?
そうしたことは何の報道もされてないし、スイッチつけりゃ3.11前と同じ明るい映像のオンパレードだからすっかり勘違いしたか、麻痺したのかな?
そうやってちゃらけたテレビに踊らされてるくせに、思った番組やらないからってテレビに怒ってるという心底おつむがお花畑の連中
正直テレビなんか一切見ない俺からすればちゃんちゃらおかしいんだけどね
視聴率が下がればスポンサーも降りる
そうなりゃテレビ局も続けられないし
本当にハラが立つならテレビ局の株でも買えばいい。
発言する権利はもらえるし、むだなデモしてるよりも耳を傾けてくれるだろう
今の日本にとって最も深刻な問題は放射能汚染であり
最も急務な課題は震災からの復興だし
最も切実な問題は急激な円高である
日本の国土が放射性物質に汚染されてしまった極めて深刻な現実から目を逸らし
日本の製品が放射能風評被害と円高のダブルパンチで破滅寸前なのに
むしろ、こういう問題から逃げ出したいのか避けたいのか
花王製品など国内製品の売り上げを下げる一方で、
韓国製品他他国製品が今売り上げを伸ばしているという本末転倒ぶり
印象操作で操られた馬鹿達がフジテレビ前で
お台場合衆国に遊びに来ている子供連れの家族に罵声を浴びせたり、
もう日本も韓国並みの馬鹿な国に成り果てた。世も末。
いつかの東海テレビ騒ぎではは関係者は処分されたけど(まあ当然だが)
東電では誰一人処分されてやめた人はいない。
わかるかい?
俺に言わせりゃ韓国も在特会も一緒
同じだけクズ
そんな連中に踊らされる馬鹿を知れ
▲ページ最上部
6 KB
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の

マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ニュース速報掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:9/11関西でフジテレビ抗議デモ開催予定 9/16 花王本社デモも決定3