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日本には、あらゆる種類の特産・名産・があります。それらを余すことなくご紹介いたします。
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![ハウス桃太郎](/contents/065/911/390.mime1) |
![ハウス桃太郎](/contents/065/911/391.mime4) |
ハウス桃太郎 |
ハウス桃太郎は、昭和63年に長島町が全国で一早く試作栽培に成功しました。有機栽培によるハウス桃太郎は、真っ赤に完熟するのを待って収穫します。他のトマトと比べると、歯応えが良く、糖度も大変高いため、フルーツ感覚で味わえるのが特徴です。 ひとつひとつ選別されたトマトは、丁寧に箱詰めされ、集荷場で厳しい検査に合格したものだけが出荷されます。5月初旬が収穫のピークで、年間1000トンものハウス桃太郎が、高級トマトとして主に京都方面へ出荷され食卓を賑わせています。
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