福島県の特定の農家から出荷された牛の肉の放射性物質の検査結果について
印刷用ページを表示する 掲載日:2011年8月24日更新
部局名: 保健医療部
課所名: 食品安全課
担当名: 監視・食中毒担当
担当者名: 横張・片山
内線電話番号:3611
直通電話番号: 048-830-3611
Email: a3420@pref.saitama.lg.jp
課所名: 食品安全課
担当名: 監視・食中毒担当
担当者名: 横張・片山
内線電話番号:3611
直通電話番号: 048-830-3611
Email: a3420@pref.saitama.lg.jp
個体識 別番号 | 生産地 | と畜日場所 | 仕入等(kg) | 検査結果(単位:Bq/kg) |
施設所在地(業種) |
在庫等の状況(kg) | |||
放射性 ヨウ素131 | 放射性 セシウム134 | 放射性 セシウム137 | 放射性 セシウム 134+137 | ||||||
12511 -94432
| 福島県 | 5/2 東京都 |
490
| 不検出 | 23 | 31 | 54 | 八潮市(食肉処理) | 43.7 |
12493 -34482 | 福島県 | 4/28 東京都 | 471 | 不検出 | 28 | 30 | 58 | 八潮市(食肉処理) | 20.3 |
食品衛生法の暫定規制値
| な し | - | - | 500 |
|
※ 判明日 平成23年8月24日 検査機関 : 埼玉県衛生研究所