私たちが採用したのは、30時間以上 手間がかかる方法でした。
追求するうえで大切にしたことがあります。それは最高の牡蠣の力を、最高のまま抽出すること。
この為には、気をつかう手作業が多く、とても大変なのです。すべてを機械任せにして素材を加工していけば、
簡単に終わってしまう工程ですが、本来の栄養素が少しずつ失われてしまうかもしれません。だから
私たちはこの方法に行き着いたのです。
このようにして完成したエキスを見ると・・・
もう何よりも価値のある、大切な大切なエキスである事から、
甕(かめ)を抱きしめたくなるほどです!これが、多くの方の
朝をサポートするわけですから。
これで・・・
|
 |

でも、まだ完成ではありません!!
このミルク牡蠣のエキスでも十分素晴らしいものです。しかし、まだ満足できません。なぜなら、
普通に凄いものでは満足できないのです。本当に頑張っている方の朝をお助けすることが目的ですから!
だから 更に上を追求することで、最高のものが生まれると信じました。
そこで私たちは、このミルク牡蠣エキスの力を最大限に引き出す成分の組み合わせを
探しました。どんな成分なら一番、力を発揮できるのか。それは、ただ高級素材だから良いという
わけではありません。組み合わせは無限に存在しますが、妥協する事なく時間を費やしました。
あわせては止め、比率を変えては止め、そんな物まで!?という成分も試しました。
そして見つけたのが・・・・この2つの成分だったのです!!


|