【「彩恋ーsairenー」】 とっても疲れました。 愛され愛することを。 「これが最後です」 二度と恋はしないでしょう。 西暦2010年。 自分に負けないように。 心にタトゥーを入れて。 消せない想いを綴った。 「離れるなら近づかないで」 なんて都合良すぎて笑えるね。 もっと上手に人を愛せれば。 傷つけ合うことさえもなかったのに・・ どんなにどんなに離れていても。キミの声が聞きたくなるよ。 どんなにどんなにキミが泣かせても。 嫌いになんてなれないよ。 (I could you like me say yeah) (like you) 「君からの最後の手紙」 突然一方的にこんな形になってごめん。 君を嫌いになった訳じゃないんだ。 でも、もう一緒に居ることは出来ない。 お願いだから泣かないで笑っていてください。 そして僕のことは忘れてください。 今は嫌いなのにもう忘れたいのに キミを想ってしまうのは何故? 時が過ぎれば素敵な人が。 現れる気がしたはずなのに・・
392: 名無し:11/04/04 00:22
そしてあれから1年が過ぎ。 貴方を今も愛しています。 この恋に名前を付けるならば 「彩恋」と私は呼ぶでしょう。 どんなにどんなに時が経っても。 忘れることはきっとないでしょう。 どんなにどんなに他の誰よりも。 愛したのは「キミ」だから。 今までありがとう。 I stile love you. (さよなら大切なキミへ。 私は今もまだ貴方のことを愛しています。) 届かないだけれど。 Please kiss me tonight. (この想いがいつか無くなったら・・きっと楽なんでしょうね。)
393: 名無し:11/04/04 00:22
もし生まれ変わったら。 I wish walking together. (それでもいつかまた出会えることを信じて貴方を待ち続けます。) 今度は誓うよ。 Promise foever love you. (これが最初で最後の私が 最も愛した「恋だから。」)