いつもの高見さんのイタリアンへお食事に。
シャンパンから。
前菜は、ズッキーニのシチリアーナ、山芋のグリル。
それと、伏見唐辛子とアーモンドのロースト。
自家製パンたちとともに。
パスタは自家製鴨スモークのカルボナーラ。大人のカルボナーラという感じ。。。(笑)濃厚なソースが好きなので気に入って♪
メインは沖縄産アグー豚。シェフにお任せで、私たち夫婦の好みに仕上げてもらったら、やはり大きなお皿にたくさんのお野菜♪アグー豚はジューシーで柔らかく、とても美味しくいただきました。
〆はエスプレッソ。シェフからココナッツのソルベ。
この日もバタバタ忙しくて、ホッと一息しながらお食事するには、美味しいのは当然のこと、好みを把握してもらっているお店が一番。期待通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしていただけるので、お付き合いは大切。
ゆっくりと過ごした夜に満足♪