宮崎地鶏炭火焼『ほしくら』。
歌舞伎町にある宮崎地鶏の店『ほしくら』で、地頭鶏と刺身3点盛を食べました。
最近、宮崎地鶏にハマッています。また、食べられるお店が新宿周辺に増えてきた。ホント立地の良いところにお店があります。どこも混んでるし、スゴいね。
写メは、ももたたき、砂ずり刺、ハツ刺です。ももたたきは特製の醤油だれで、砂ずり刺は粗塩で、ハツ刺は薄い緑色したムースのような特製ソースでいただきました。地頭鶏は写メ撮り忘れた。若干、高めかもしれませんが、お一人のご予算は4千円くらい。歌舞伎町のド真ん中だし、キャバ嬢さんとの同伴やアフターにいいかもね。
最近、宮崎地鶏にハマッています。また、食べられるお店が新宿周辺に増えてきた。ホント立地の良いところにお店があります。どこも混んでるし、スゴいね。
写メは、ももたたき、砂ずり刺、ハツ刺です。ももたたきは特製の醤油だれで、砂ずり刺は粗塩で、ハツ刺は薄い緑色したムースのような特製ソースでいただきました。地頭鶏は写メ撮り忘れた。若干、高めかもしれませんが、お一人のご予算は4千円くらい。歌舞伎町のド真ん中だし、キャバ嬢さんとの同伴やアフターにいいかもね。
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