投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:749/1208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平井憲夫さんのことを伝えてくれた雪割草さん、似非環境派にうんざりですね!

投稿者:みさ子  投稿日:2009年 4月 4日(土)19時25分52秒
  通報
  雪割草さん、真面目な投稿を下さっているのに、私は食べ物のことばかりで申し訳ございません。平井憲夫さんも抗議行動で、九電にお連れしたことがあります!当時もだいぶ体の調子がお悪いでした。原発労働者で数少ない内部告発者の平井さんが、孤独死されたことが私たちは残念でしたぁ・・・(>_<)

雪割草さんが仰るように、原発反対を言わない者が、事故が起きたら一番、九電や経産省、エネ庁を攻めると思いますよ。原発震災で復興むりな状態であっても、原発がどれほど危険かということを無視したり知ろうとしなかった自分のことは棚にあげて、恐らく被害者の顔をするのでしょう。反省どころじゃないですね!そんな人が多過ぎますね、今の社会は、偽物が偉そうな顔をしていますからね~。見抜く力を養いましょうね(^-^)/

今日は、骨休めをしていたら、地球遊子から電話。いろいろな方たちと連帯して、もっといい日本にしていきましょう♪

》記事一覧表示

新着順:749/1208 《前のページ | 次のページ》
/1208