[千本櫻×翼之夢][七月新番] 歌之☆王子殿下♪ LOVE1000% 每周日早间更新 [翼之梦×千本樱][4月新番]世界一初恋 12集完结[翼之梦字幕组]NeoRomance Festa 遥久祭2011 初春时代绘卷[GB][DVDRIP][AAC][MKV/RV] 更新DISC2
[翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][RV][AAC][翼之梦字幕组]テイルズ オブ フェスティバル/Tales of Festival/传说见面会2010[GB][DVDRIP][MKV][AAC][+水树奈奈演唱无损放送][翻译E-BOOK]Starry☆Sky ~in sweet season~
[翻译E-BOOK]ストームラバー ドラマCD~セントルイス・ハイ 執事喫茶で大騒動!?同人志汉化图源征募Cool-B 2011年7月号 整本下载
[翼之梦字幕组]战国无双 声优奥义2010年秋[GB][DVDRIP][MKV][AAC](附翼梦自制8点档小剧场)翼之梦工作组招募[翻译.修图.E书.字幕.美工]電撃Girl’s Style7月号(6/10発売)
[5C字幕组招兵買馬]长期招募日语翻译貼B's Log 2011年8月号 整本下载[舞の城字幕组][电影+特典]春风物语系列:~Pure~[马场良马/内藤大希/浜尾京介等]附赠特制壁纸桌面
[舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等][舞の城字幕组][TENIMYU]网球王子舞台剧第二季 THE BEGINNING~开始~[六代全员及新不动峰全员][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学vs不動峰[DISC.1+DISC.2全收录]
返回列表 回复 发帖 点击这里转发到新浪微博

[【全年0】] [〖MU下载〗] [+nami/RF][自压][080502]ひとりの帝国~ひのちゃまにあ~(日野聡)[320k/有BK]

ひとりの帝国~ひのちゃまにあ~
官网:http://hituzigumo.com/products/teikoku01/

舞台は『ファンタジスタ』という不思議な世界――。登場するのは、この世界の力によってあなたの『萌え』が具象化され、『ひとりの帝国~ひのちゃまにあ~』という形に収束した七人。
『ファンタジスタ』に生きる彼らはあなたのことが大好き! 個性的なそれぞれのやり方であなたへアプローチしてきます。
夢中で求める愛。優しく見守る愛。中には、少し困ってしまう愛なども……?
彼らの気持ちを詰め込みすぎて、気づいたら二枚組になっちゃいました!
萌えも笑いも、ときには恐怖も!? たっぷりお届けしちゃいます!

キャストには、「ゼロの使い魔」平賀才人役、「灼眼のシャナ」坂井悠二役、「NARUTO」サイ役のひのちゃまこと日野聡氏、グラフィック全般に「つよきす2」原画の真広雄海氏を起用! 男性にもお求めになりやすいスタッフで、あなたの妄想の世界の純度を高めます。

あなたに――彼らのすべてを受け止められるか?

曲目リスト
ディスク:1
1. 水先案内人のご挨拶
2. 極悪執行部部長はツンデレ!?
3. 背徳の騎士
4. 後輩に誘惑されて
ディスク:2
1. 魔性の女(?)から恋愛アドバイス
2. 不良男の密かな悩み
3. S執事の教育的指導
ディスク:3
1. フリートーク

限定版特典:
日野聡氏によるフリートークCD(←这个有
HINOCHAMANIA ORIGINAL WORKS
(ひとりの帝国~ひのちゃまにあ~ シナリオ・原画集)(←这个不舍得压坏扫所以没有

总之就是日野ちゃま的一人七役,官网上的介绍非常详细,连试听都有。喜欢日野ちゃま的同学绝对不可错过的一张☆
二枚组+FT+BK,解压后214M。若过期了欢迎PM我补档^^
只发翼梦,谢绝转载
购买主题 已购买人数:70  记录 本主题需向作者支付 2 论坛币 才能浏览
点击这里转发到新浪微博
2000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD<-聽完官網介紹之後的反應
太妙了這個!!日野的聲線不少我知道,
可是沒想到這七個聽起來都分得很好說!
然後就是......
聽到一連串的「Hino Satoshi」都快笑死了XDDD
我想他這輩子沒有多少機會要連續講七次自己的名字吧XDDD
返回列表