|
|
|
ストーカー |
|
|
|
|
|
|
うーん。素晴らしく良くまとまっているね |
|
|
|
|
|
|
編集お上手でした^^ ぴったり韓国人がシザックハンゴッのように巧みに編集しましたよね..
この程度編集技術を持ったら家でキーボードたたかずに, ソーシャルライフちょっとしてください^^
常に家でヒキコモリジッばかりすることはありますか? |
|
|
|
|
|
|
you tube にあげてください ^^ それでは. 良い反応を得ることができるでしょう wwwwwwwwww
韓国終了 wwwwww |
|
|
|
|
|
|
馬鹿がいっぱいいるってことか。 |
|
|
|
|
|
|
完全オタクみたいだ...こんな資料集めてみるために目痛かったろう! あなたたちの言行たちは見えないでしょう? |
|
|
|
|
|
|
韓国の歴史を見ているようだw |
|
|
|
|
|
|
もう・・・・とにかく、感心するわ・・・・ |
|
|
|
|
|
|
うまいまとめです。推薦。 |
|
|
|
|
|
|
韓国はここでも軽い言行を言ってはいけない. これは笑って楽しむ問題ではない. 易しく越さずに深く哀悼して気を付けなければならない. |
|
|
|
|
|
|
まあ、この韓国人の反応がこの掲示板を止められない理由ですからw |
|
|
|
|
|
|
部分的な姿だけ見せてくれなくて全体を見せてください.......(部分的では間違ったが概してまあまあの程な人々は哀悼しています.......)
ところで本当に無惨な事件ですね......(なぜ? 何かで? そんな事をするかは自分も分からないです....) |
|
|
|
|
|
|
俺はすべてを見てきた。結論は、多くの韓国人は、反省も無く、無責任で馬鹿。一部の韓国人だけが哀悼していた |
|
|
|
|
|
|
よくぞ調べ上げました・・・ (@_@)/ |
|
|
|
|
|
|
ありません。正論です。 |
|
|
|
|
|
|
凄い。資料性が高いので推薦します。 |
|
|
|
|
|
|
朝鮮への愛が、みなぎっていて、とても素晴らしいです。推薦。 |
|
|
|
|
|
|
お疲れ様です。色々な意味とzgandamu13の努力を含めて、凄いですな。。。 |
|
|
|
|
|
|
素晴らしい!GJです! |
|
|
|
|
|
|
日本人の発言も整理すれば笑わせる. 面倒で pass しかしkkk |
|
|
|
|
|
|
よくまとめられてますね。 |
|
|
|
|
|
|
上手な編集です。 推薦しました。 |
|
|
|
|
|
|
事件の犯人で韓国人が指目になると日本の新しい IDらがおちゃらかす掲示物が絶えず上って来ていたが, どの日本人
IDが今急に日本側で新しい
IDらがたくさん現われるという内容の掲示物をあげたがその掲示物のレスの中である日本人の返事は日本人らしい面貌を感じらせてくれました.
嘲弄をしている途中 ID止められるか心配で恐ろしくて IDを変えるその日本人の日本人らしい返事! 番号:592131 作成者:
kimyounafutae 作成時間:2007-04-18 13:07:04 --- netf**** 2007-04-18 13:11:58
今回の事件で管理人がかなり過敏になっていると思うから′言動にはをつけようっと (ID停止嫌だし;;;) |
|
|
|
|
|
|
掲示物主 あなたももし IDを変えて韓国をおちゃらかしていなかった? 苦笑..... |
|
|
|
|
|
|
乗り遅れて今来ました。妄言、馬鹿、責任転嫁、韓国人の国民性がすごく分かりやすくまとまっていますね。推薦。 |
|
|
|
|
|
|
すごいね、びっくりした。脱帽です。 |
|
|
|
|
|
|
私は今回の件で、この掲示板には韓国人の中には酷い人もいる中で性格の良い韓国人も
いる事を嬉しく思いました。 |
|
|
|
|
|
|
事件の起きた初期から流れを見てきたが、残念ながら理性的な韓国人はごく少数。残りの大多数は、我々が良く知っている、醜く卑怯な韓国人そのものだったな。こういう非常事態にこそ、その人間達の本性がよく現れるという格好の資料だ。推薦。 |
|
|
|
|
|
|
お疲れさまでした。結構大変な作業でしたね。歴史を正しく伝えるっていうのはこういう地味な作業をいうんだよ。韓国人。自分たちの歴史がこうあってほしいという妄想を書き連ねることではないんですよ。 |
|
|
|
|
|
|
少しづつ学んでほしいね、韓国の人にも。このまま世界から孤立してていいのかな? |
|
|
|
|
|
|
韓国の民度の低さが浮き彫りにされた事案だな。殺人というレベルではなく、韓国人による無差別大量殺戮テロといっても過言ではない。アメリカはテロに対して断固とした姿勢で臨むことを希望する
韓国人は 殺された方に対しろくな謝罪もせず、自らの立場をまもることばかり・・米国社会と悲しみを分かち合い自省する意味で、32日間交代で断食?バカにするのも程がある |
|
|
|
|
|
|
都合のいい記事は 韓国人は優秀だ 韓国人はすばらしいと一くくりに韓国人という集団をまつりあげ
このような大惨事には 個人の反抗だからウリナラは関係ないスミダと 手のひらを返す・・・
あなた方は人間じゃない 獣だ |
|
|
|
|
|
|
韓国人の醜さが明白に分かる良い資料ですね。推薦しました。 |
|
|
|
|
|
|
韓国人の醜い人間性がこの事件で世界に晒されたわけですね。
韓国人は、都合の悪いことは全て日本のせいにしてきました。
この事件で韓国人が犯人だとわかったとき、韓国人は誰一人として
被害者や遺族に哀悼の意を示すものはなく、「韓国人留学生への差別が心配」
などと、まるで自分が被害者かのような身勝手な主張を繰り返した。
さらには韓国人からは「彼を追い詰めたアメリカ社会のせいだ」、「銃社会が悪い」と
責任を転嫁する発言が相次ぎ、韓国の新聞は被害者の遺族よりも自分たち韓国人こそが
33番目の被害者だと主張しています。
まったく韓国人は世界の恥さらしです。
|
|
|
|
|
|
|
韓国人はプライド無い・韓国人は日本に来るな・日本に来たら追い返す!
韓国人は1対1の勝負が出来ない・韓国人は消えて亡くなれ。aigo-------- |
|
|
|
|
|
|
<丶`∀´> つ〃∩ ニダー ニダー ニダー |
|
|
|
|
|
|
tiratanoさんみたいにちゃんと空気読めてる人がもっと多ければ
韓国人もここまで世界から笑われてないと思うんだが
歴史が改ざんされたり感情論のほうが理論よりも強かったりする背景のせいで
根拠がなくても妄想の展開を優先しちゃうんだろうな…。
せっかく子供の内から海外留学するのがトレンドなんだから、
広い世界の常識を素直に受け入れられる人が増えるといいね。
お隣さんだし、やっぱ仲良くしたいよ。 |
|
|
|
|
|
|
犯人を日本人だと妄想で決めつけ、日本人を罵倒。犯人が韓国人だと分かると、関係ない問題を持ち出して、日本人を罵倒。これが韓国スタイル。反省の色なし。 |
|
|
|
|
|
|
永久保存版スレッド |
|
|
|
|
|
|
韓国人が屑なのは今更説明する必要も無いことだから、いちいち相手にしなくていいよ |
|
|
|
|
|
|
イギリス人女性のLucie Jane Blackmanさんを殺した織原城二は金聖鐘という日本に帰化した韓国人ですよ。 |
|
|
|
|
|
|
最高!BEST板として推薦しました。 |
|
|
|
|
|