ここもまた、近くて遠い、灯台下暗しっ!BUT★ここ予想以上にHitです!再訪決定ぃ~!な程の感動は、
つぃ先日の不発
に終わった件のギャップもあるから余計にでしょうw豚とんびょうし
しかぁーし!ここの魅力は、家から近いだけじゃない!(笑)。 お通しとして↑4種の盛り合わせ。(家庭的)
生肉サムギョプサルもち豚(¥1,890円)とオーギョプサル(¥1,575円)を1人前ずつ注文して食べ比べ♪
左手のピンク色のがもち豚。↓この皮が付いたのがオーギョプサル。 んで、斜めの鉄板にキムチも乗せ、
全てお店のスタッフが仕切ってくれるのは有難いですね。楽チン♪ お肉挟む用の↑ネギサラダとサンチュ
そしてキムチはななんとお代りし放題★超・太っ腹!お陰様で、遠慮を知らないドラミ達は、全て5皿ほど
お代り所望。最後の方は、いい加減お店の人も呆れてた?!w 野菜たっぷり食べられて嬉しいサービス♪
定番マッコリは「生」。ボトルで(¥2,100円)。タレも5種。べったら漬けも♪ カルビタン(¥1,050円)を〆に。
本場韓国ではどっちが主流か分からないですが、先日の新大久保に引き続き、キムチって焼くのね。ココの↑
キムチ、元々酸味あってドラミの好み+そこに焼いた豚の脂が染み込み、温まり、より美味っ❤ハマりますた
お通し代(¥500円)×② 含めまして・・・ ---本日の明瞭会計---計)¥1万1,045円
うむり。
勝手に2人分のお通し代とられてるのと、始めのオーダーが上手く伝わらず、待ちぼうけしてたのは微妙だが、
豚肉の質と、サンチュ・ネギサラダ・キムチのお代り無料というサービスは、かなりココロも胃袋も掴まれた!w
しかも密かにラストに頼んだ、カルビタンスープも塩胡椒が程良く、スープ自体も美味しかった❤リピ決定★^^
★★★★☆ 4.0
昨日
おととい
07月19日