投稿募集! スレッド一覧

1. 福島県が生んだ変人のオッサン・極端なアホ杉・鈴木アホ杉君、多重ハンドル・リスト(4)
  2. カザーナアホは変態者だった(6)
  3. アホ板独裁アホ管理人鈴木君ファンクラブ(1)
  4. 飴砂糖掲示板 広場板に是非お越しください・・・特命(4)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事パート  岡山の求人・転職 渋谷 エステ お中元 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:4/1185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再掲:空洞になった頭の中をチョーチョや極楽トンボが

投稿者:層化ウォッチャー  投稿日:2011年 7月17日(日)07時00分12秒
  通報
  空洞になった頭の中をチョーチョ極楽トンボが ・・・・・

>この板にも

>ソッカーが出没してますね。

嫌ソーカ、反ソーカが、 インドコントロール された "Kitty Guy Socker"

演じているのかも思ったが、どうやら正真正銘の「きんまんこソッカー」ですね。(笑)

きんまんこソッカーって、キンマンコ池田代作に完璧にマインドコントロール

されてしまっているので、およそ、敬虔な宗教の信者の集団とはちがって

"Kinmanko Big Kitty Guy Socker Group" になっているんですね。 (爆)

ソッカーのネガティブキャンペーンに期待してます。

Kitty Guy Socker との差をつけるために、

普通人の大人の感覚文字を強調してみました。(笑)

キンマンコそっかーに比べると

かなりお上品でございましょ オホホ (笑)

---------------------------------------------------------------------------

きんまんこカルト層化にマインドコントロールされた連中をきんまんこソッカーと

呼ぶのですね。

あの連中は、キンマンコ池田代作に完璧なまでにマインドコントロールされて、

空洞になった頭の中をチョーチョや極楽トンボが飛び回っているのでしょうね。

なんだか楽しそうですね。(笑)

ソッカー星人は普通人と思考構造がまったく違っていますね。

普通人が、ソッカーや、最高経営責任者のキンマンコ池田代作を批判して、

彼らを、揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、軽蔑したり、馬鹿にしたカキコを そのまま転載したり、引用したりする点です。 嫌ソーカ、反ソ-カが、ソッカーやキンマンコをほめてる訳がないのに、それを 転載することは、天に唾しているのだが、ソッカーはこれに気付いていません。 まったくお笑いきんまんこソッカーですね。 そこで、ちょっと気が付いたのですが、 もしかしたら、ここにカキコしているソッカーは、実は、嫌ソーカ、反ソーカ ではないかということです。 嫌ソーカ、反ソーカが、ソッカーを装って、嫌ソーカ、反ソーカのカキコを 引用することで、さりげなくソッカーの馬鹿さ加減を宣伝しているのではないかと いうことです。 たとえば、下の例では、下品な強調文字以外の、小さい文字の部分を見ると、 その内容は、キンマンコ代作や、マインドコントロールされたソッカーを 揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、軽蔑したり、馬鹿にした内容ばかりです。 普通人だったら、よほど頭のおかしな人でない限り、このようなことをしません。 そのようなことで、一見ソッカーに見える岩志九郎様はすばらしいさんは、 実は、嫌ソーカ、反ソーカが、馬鹿ソッカーを装って、キンマンコ代作や マインドコントロールされたソッカーを揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、 軽蔑したり、馬鹿にしたりしているのだと思います。 隠れアンチソッカーの岩志九郎様はすばらしいさんの今後のソッカーの ネガティブキャンペーンに期待しています。
 かしこ & (笑)

》記事一覧表示

新着順:4/1185 《前のページ | 次のページ》
/1185