|
空洞になった頭の中をチョーチョや極楽トンボが ・・・・・
>この板にも
>ソッカーが出没してますね。
嫌ソーカ、反ソーカが、 マインドコントロール された "Kitty Guy Socker" を
演じているのかも思ったが、どうやら正真正銘の「きんまんこソッカー」ですね。(笑)
きんまんこソッカーって、キンマンコ池田代作に完璧にマインドコントロール
されてしまっているので、およそ、敬虔な宗教の信者の集団とはちがって
"Kinmanko Big Kitty Guy Socker Group" になっているんですね。 (爆)
ソッカーのネガティブキャンペーンに期待してます。
Kitty Guy Socker との差をつけるために、
普通人の大人の感覚で文字を強調してみました。(笑)
キンマンコそっかーに比べると
かなりお上品でございましょ オホホ (笑)
---------------------------------------------------------------------------
きんまんこカルト層化にマインドコントロールされた連中をきんまんこソッカーと
呼ぶのですね。
あの連中は、キンマンコ池田代作に完璧なまでにマインドコントロールされて、
空洞になった頭の中をチョーチョや極楽トンボが飛び回っているのでしょうね。
なんだか楽しそうですね。(笑)
ソッカー星人は普通人と思考構造がまったく違っていますね。
普通人が、ソッカーや、最高経営責任者のキンマンコ池田代作を批判して、
彼らを、揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、軽蔑したり、馬鹿にしたカキコを
そのまま転載したり、引用したりする点です。
嫌ソーカ、反ソ-カが、ソッカーやキンマンコをほめてる訳がないのに、それを
転載することは、天に唾しているのだが、ソッカーはこれに気付いていません。
まったくお笑いきんまんこソッカーですね。
そこで、ちょっと気が付いたのですが、
もしかしたら、ここにカキコしているソッカーは、実は、嫌ソーカ、反ソーカ
ではないかということです。
嫌ソーカ、反ソーカが、ソッカーを装って、嫌ソーカ、反ソーカのカキコを
引用することで、さりげなくソッカーの馬鹿さ加減を宣伝しているのではないかと
いうことです。
たとえば、下の例では、下品な強調文字以外の、小さい文字の部分を見ると、
その内容は、キンマンコ代作や、マインドコントロールされたソッカーを
揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、軽蔑したり、馬鹿にした内容ばかりです。
普通人だったら、よほど頭のおかしな人でない限り、このようなことをしません。
そのようなことで、一見ソッカーに見える岩志九郎様はすばらしいさんは、
実は、嫌ソーカ、反ソーカが、馬鹿ソッカーを装って、キンマンコ代作や
マインドコントロールされたソッカーを揶揄したり、批難したり、嘲笑したり、
軽蔑したり、馬鹿にしたりしているのだと思います。
隠れアンチソッカーの岩志九郎様はすばらしいさんの今後のソッカーの
ネガティブキャンペーンに期待しています。 かしこ & (笑)
|
|