ファイアーエムブレム デッドエンド

[475] 炎の聖戦57お疲れ様でした。 Name:フルーティスト MAIL Date:2011/07/03(日) 20:38 [ 返信 ]
 イベント日記の炎の聖戦57UPしました。 といっても今回は今までで一番短いものでした。 あんまネタがなかったこともあります。
 ネタといえばイベントで〇ー〇ツがやってきたことがありますけどやっぱソレは書かないほうがいいと思ったので、次回のイベントが開催されるためにも〇ー〇ツざたのことは控えておきます。

UFOキャッチャーの部屋をほんの少しだけUPしておきました。お暇な人見てね。

聖戦の系譜改造シナリオUPしました。メンフロイを殺した後で佳境に入りました。そーいや部下sさんとほのせんの地下レストランピザールでお話しましたけど、ヘイムの時代に聖武器をもらいました。その後100年間平和がありました。 その間当然ながら傭兵国家トラキアが軍事介入してくるような大きな戦があると思います。
 でも王族皆殺しをするぐらいの大戦争にはなりません。 どうしてでしょう。そのことを書いていこうと思ってます。

最近の私は、やりたいこといっぱいですね。仕事を綺麗さっぱり終わらせて自分の時間が持てればHPの充実に向けられますけど、そう時間が取れない仕事なのです。

時間がないのに、FC高橋名人の冒険島をちまちまやっていたりする。 スケボー乗りっぱなしプレイで1−1から1−4までできた。やればできるものである。つーかこのゲキムズゲームはステートセーブができてようやくクリアできるんじゃね?

ファイナルファンタジーディシディアのゲームイベントDVDが完成したりした。次はFF12かな?と思っている。
 そーいえば部下sさんが暁の女神未プレイとお聞きしました。 暁のイベントDVD差し上げましょうか? ちなみに蒼炎のアイクセネリオ支援A会話のデータ引継ぎをしていませんから中途半端ですけど。よろしかったら差し上げますよ。

[476] RE:炎の聖戦57お疲れ様でした。 Name:フルーティスト MAIL Date:2011/07/11(月) 19:15
 最近は ニコニコ動画でMad動画と言うものがあることを知る。 ディシディア Madで検索してみまくる。

エムブレム Mad でもおもろい動画がいっぱいある。 私もMad動画つくりたいなー

んでもって、PSP2000を手に入れたのでPS、ファミコンが入るPSPを作成中。

ローン消費者金融融資カードローン
無料ブログ・レンタル掲示板・日記 WebSpace