そもそも9月って秋だし、夏までって夏に入る前にって言う意味だしねぇ・・・
日本語不自由な外人ばっかり雇ってるのかと邪推したくなるような日本語能力の欠如はなかなかに酷いものがありますね
文章って形に残るものなんだからもっとしっかり責任感を持って書き残してもらいたいものです
間違ってもクラフターの項目みたいにコッソリ修正するなんて馬鹿な行為は金輪際行わないでくださいよ?
そもそも9月って秋だし、夏までって夏に入る前にって言う意味だしねぇ・・・
日本語不自由な外人ばっかり雇ってるのかと邪推したくなるような日本語能力の欠如はなかなかに酷いものがありますね
文章って形に残るものなんだからもっとしっかり責任感を持って書き残してもらいたいものです
間違ってもクラフターの項目みたいにコッソリ修正するなんて馬鹿な行為は金輪際行わないでくださいよ?
どうしても認めたくない人っているよね(笑)
フォーラムも某掲示板にもそれほど多くの人が書き込んでるわけじゃないですよ
十数人~数十人程度のほぼ同じ人が入れ替わり立ち代わり書いてるだけです
世間というのがどのくらいの範囲を指すのか人にもよりますが
間違いなく一般的には話題にすら上らなくなりましたね、ええ全然、これっぽちもw
内輪で不満やヨイショが同じ人達によって繰り返されているだけで
日記などもこまめに書かれているのはLodestoneだけですよ
外部の個人の日記やBlog等は、もう何ヶ月も更新無しで廃墟みたいな所ばっかりですから
他のゲームに行く行くって吹いて回る人は単なるかまってちゃんでしょうから
放っておけばよろしいかと
他のゲームに行く予定の人は14にINしちゃいけないんですか?
別のゲームと並行して14プレイしてはいけないという決まりでもあるんですか?
と逆に突っ込んでみましたがいかがでしょうか?
FFアイシテルアイシテルってのは大いに結構ですが
もうすこし現実を見て事実を受け止める努力もしましょうね
今日 14:15; Daiz_Ob が最後に編集
思い切り核心を突かれ満足に反論出来ずに切れ切れで顔真っ赤汗ダラダラなのはお察ししますが
私がキャラを消さなきゃいけないという理由がまずありませんし
さらに言えば、あなた如きがそんな事を指図できる立場にあるとも思えませんが
何か重大な勘違いをしておられるのではないでしょうか?
少しお外に出て深呼吸でもしてくるともう少しマトモな考えが浮かぶかもしれませんよ
お気の毒にw