今日のコーデ・手作りパン
2011/06/13 11:21
今朝は時間があったので 今度の千葉県民の日に 持ち寄りランチ をするための、 パンを作っていました 普通の食パンの分量で HBのパン生地コースで 生地を作り・・ 具を包んで フライパンで焼いたものです。 今日はベーコン・オニオン・チーズのパンと 金時豆の甘煮を 包んだ2種類にしました。 いつもは高菜の漬物や焼きそば、 ハム・マヨ・チーズなんかも 具にします。 ジップロックに入れて冷凍保存 食べる前に自然解凍して、トースターかレンジで 温めます 当日は朝早くから集まる予定なので あんまり手の込んだ事ができないかも、と 今日の内に作りました。 今日のコーデ なんだか色々MIXしちゃった感じのコーデ 半そでパーカに シフォンミニスカ、 トレンチ、レギンス・・ 自転車で所用を済ませに行ってきま〜す
この記事がいいと思ったらクリック
|