「あご」本来のおいしさを味わってほしい。 大人気・焼きあごだしラーメン
長崎で古くから親しまれている、飛び魚「あご」。
風味豊かな「あご」でとった上品な出汁をつかい、旨味の中に深いコクのあるラーメンを作りました。
あご本来の美味しさを感じていただける焼きあごだしラーメンをぜひご賞味ください。
天草四郎・島原の乱の舞台として有名な南島原。その南島原が誇る匠の技『手延べ製法』でパスタを作りました。
デュラム小麦粉を100%使用し『手延べ製法』で作られた奇跡の麺。島原の手延べ職人の技で、小麦本来の甘みとコク、そして独特の風味と食感の手延べパスタが完成しました。
もっちりとした味わいの「ロザリオ南蛮パスタ」是非一度お試しください。