[ロック中] 最後に言いたいこと言わせてもらうわ (0) 投稿日時 : 2011年06月01日 02:52 |
最後にまとめてロックかけます。 まぁコレで本当に最後。 最後だから言いたいこと全部言わせてもらうわ。 できるだけ言葉を選んで書くが暴言も入ると思う。 それで引退する人が出たとしても、 悪いとは思わない。 なぜならそいつが弱い それだけ。 まず、日記を晒したら引退させられるMMOがあった事件について。 よくは知らないが、引退したミコッテは、加害者になったマリアさんやそのほかの人たちに報復を望んでいたのだろうか??? 関係ない第三者のハゲや2ちゃんねるのクソどもが、正義面して加害者達を引退においこんだんじゃないのだろうか。 一言言わせてもらいます。 日記に書いて引退したミコッテさん。話したことすらないけど、多少叩かれたぐらいで辞めるなよ。弱いんだよ。 あと加害者になったお前ら。イスリートのやつら。 お前らも弱い。 そんぐらいで辞めんな。 アカバンになるぐらいまで戦えよ。 何が正しいとか悪いとか俺にはよく分かんない。 だけどキャラを自分から消したお前らが弱いから悪い。 つぎ、 ROSEのLSメンバーだった数名に言いたいことがある。 まず、ここあちゃん、色々嫌な思いさせて悪かったね。ごめんなさい。 ただ2ちゃんねるの情報なんか信じてほしくなかったな。 2ちゃんねるに書いてあることを自分で判断できないなら見るべきじゃないよ。 これからもね。 つぎに、たろちゃん、たろちゃんは最高にカッコイイ 眞心英雄だなw普通に惚れたぜ。 えくさん、ハナハナがウルフだとか、2ちゃんねるがどうだとか、基本的にあたなは人のこと信じてないんだよ。でもまぁ、色々LSのためにやってくれてありがとうね。自分がリーダーになったみたいだから、メンバー あーあとドリルモグラ、ROSEじゃないけど、ドランカーのLSメンバー お前は腐ってるわ。くだらないチャH コーミッシュ お前には嫌な思いたくさんさせたな、ごめんな。 でもお前にも多少の責任はあるからな。それは自分が一番よくわかってんだろ? うぃにゃん、のえるちゃん、君達は最高のフレだったね。 誰からも好かれて誰とでもうまくやれるソレは昔の自分と同じスタイルだけど、悪く言えば自分がないってことだから、もちっと自信もったほうがいいぜ。だがまぁその柔軟性に救われたね。ありがとう 後はちと今から言うことはきっと痛いぜ。だが俺の本心だから言わせてもらう。 ココロ おめーは言いたいことたくさんあるから長いぞ お前中途半端 あとは何が好きな人にはみんなから好かれてほしいだよ、 適当なこと言うんじゃねーってまじで。 人の話も聞かねーでキャラ消しやがって、7名ほどLSメンバーは心配してメールくれたのにお前だけだよwメールよこさなかったのwペリー まぁw温度差だよなw所詮そんなもんだったと思ってるわ。 俺は、ここあちゃんが、そんなんじゃ人の心に響く歌なんか歌えるわけない 悪いけど、ここあちゃんの言ってることは少しあってるとそのとき思った。 そんな中途半端な気持ちじゃ楽器だってイイ音ならせねーよ。 悪いな、でも本心だ。 モカはゲームやめて中途半端にならねーように徹底して凄いと思うよ。 それがココロお前なんだよ? しゃしゃりでてきたくせに、人の話も聞かねーでそれはないんじゃないか??? しかも、モカのキャラまで消しやがって、2ちゃんねるのヤツラがふざけてキャラ作って遊んでた見て腹立ってやめたんじゃねーの?言っとくが俺じゃねーから!!! トータルで考えてハッキリ言わせてもらうよ。 ぶっちゃけお前のやってることはダサイ 俺がなんでこんなこと言うかわかるか?分かんないだろうな。 モカなら分かってくれるだろうけど。 こんなこと今まで人に言われたことないだろ? 俺だって言いたくないよ。 ただなんで言われたのか考えてみて。 みんなニコニコしてくれてるのかもだけど、俺はそんなあまくねーぞ。 調子こいてんじゃねえのか?! モカはTiaじゃないよ。 Tiaより有名だとかほざいてたが、悪いがTiaのほうがイイ音出してるよ! そんなに有名なのが偉いことなのか???!!! 世間に知られることがそんなに凄いことなのか??? 何を目指してるんだよ!!! 多くを幸せにできるなら、近くの多少の犠牲はいとわないのか??? ただそれがお前なら別に否定しない。 自分の信じる道をいったらいい。 誰に認められるわけでもなく自分自身のためにね。 人の話聞かねーんだから、俺もおまえの話きかないわ。 後は、生涯ただ一度のキス、ただ一度の恋 って台詞に対して言わせてもらうが、コレは ただ君を愛してる って映画見たことある人なら知ってるだろうが、その台詞のパクリだよ。 愛だの恋だの好きだの、俺には良く分かんない。 愛してるとか馬鹿じゃねーのと思う。 お前は愛が何か知ってるのかと??? 愛が何かわかんなければ、人を幸せにできるわけないし、人を感動させることだってできやしない。当たり前のことだ。 ゲームの中で馬鹿みたいに笑っててもリアルじゃ冷めてるんだよ。 人が音楽を聞いて人生に活かすように、 俺は映画を見て人生に活かしてる。 まぁこんな話はどうでもいいや。 最後にモカ。 ココロのこと悪くいって悪かったな。 だけど俺の本心だ。 だってアイツだせーんだもんよ。 モカは超純粋でまっすぐでひのうちどころがないね! お前ならイイ歌歌えるよ。 自信もって頑張ってこい! もうこんなクソゲーに戻ってこなくていいからなw 俺ももうこんなクソゲーやらないからw あとムーンにゃん、わたしのことは書いてくれないって言うからなw 俺がちょーーーワガママなのに、俺が守りたいものを守りたいって 俺がやることなんでも信じてサポートしてくれて感謝してます。 ありがとう。 名前呼ばれてない人もいるだろうが、勘弁してねw まぁ言いたかったことはこんぐらいかな~ スッキリさせてもらいました。 これを読んでどうとらえようが構いません。 悪くとられるなら悪くとらえるで全然おk! 出会いあれば別れありだ。 じゃあな^^ http://www.youtube.c | |
Captain Kuhio (Selbina) |