+ コノ絵板 +

[戻]

[190] ご協力に感謝します!

arata 2009/7/23 (Thurs.)
とりあえず恥ライを下げにきた!
そろそろ脱線してる場合じゃなくなってきた!
でも恥ライを下げにきた!

そしてまだ例の実を気にしているアラタさん。

はくしゅ有り難うございますすすす!
レスもまた後日に。

ティガレックス戦は茶屋町テンテーのデカブツを連想させるいいモンスターです。
モンハンはジャンプ出来ないのがネックだ。

[191] バルドの宿って

arata 2009/8/3 (Mon.)
なんでこんなに暗いんですか、光源一ヶ所ですか下手すりゃ道しるべの葉っぱが光源ですもんな。

もうあれだ、いっそ新婚さんログハウス☆みたいな
明るい家庭を演出したくなってきました。

いやそんなキラキラした背景を描ける技量があればいいんですが、えぇ。
こう、ハンター宅が割と窓の位置とか似てますよね!
あんぐらい明るくしたい、鳥とか遊びにきてほしいホーホケキョ。

意訳:客室資料はどれも暗過ぎて参考にならんぜキラル…。

そうか、背景資料にこだわらずスチルで見ればいいんだ!とさっき気付いたんですが
そうだよな…客室が背景になってるスチルってにゃんにゃんですよね…
常識的に考えればオトナの時間ですよね、夜ですよね、わかります。
明るいとコノエたん恥ずかしいですもんね。
ライさんもティクービを隠さないといけませんしね。

しかしLamentoにはアレがあります、昼だろうが夜だろうが朝っぱらだろうが関係なく盛るアレです、アレ。
我らが発情期繁殖期萌情期。
 だ と い う の に  みんな外でやりやがって…!
示し合わしたように客室からでるクレイジーキャッツ共め、
体調微妙なら部屋で 大 人 し く し て く れ 。

お前ら宿の意味判ってるのかと、金払ってんだろ?と。
更に 発情期(恐らくは通常料金より高い)の相場(恐らくはマナの指名料は高い)の倍額以上(よく考えたら一日目もなにかしら払ってるのかもしれない)お支払いになってる師匠もいますしね。
猫に小判。(違う違うちが

そんなこんなで台所のアレが今の所一番参考になりそうです有り難う蜂蜜プレイ。
光源が一切不明ですが。
いやむしろにゃんこらスチルの光源はコノエたんですよね、透き通るような肌が輝いてるぜ!
って事で某表紙がバルドの宿に見えないかもしれません…、死ぬ程作業が遅くて大変申し訳ないで、す…(この罰当たりは既にお待たせしていたりしますゲフゴフン
しかしもうすぐ、もちょいで終わりますとも!
楽しみだぜインテ!

あ、確かスペースはリ-3aだったかな…?
ラ-50辺りからライコノみたいなんで少なくとも12はライコノサークルさんが(*゚∀゚)=3

夏のヲタク一大祭りは今年も指をくわえてます。
その悔しさをバネにスケスケフリフリなコノエたんを頑張りますw
そしてプチオンリが11月にあるんで冬もいいかな…と思っています、こっちなら多分当落ないし…スパークは這ってでも必ず参加します、ライコノは人生だ。

[192] ご協力有り難うございました!

arata 2009/8/21 (Fri.)
やっとリンク修正しました!
今まですみませんです、ご協力に感謝致します!(敬礼

そしてもうすぐインテですねハァハァ
色々あって既に息切れしそうですハァハァ

あ、委託のお知らせです!
ゆきこ先生を口説くのに成功しました\(^o^)/Destinationの黒澤優貴子さんの夏コミ新刊を23日のインテでお預かり致します〜。
云うまでもなく素晴らしいライコノですハァハァ。

拍手有り難うございます!
レスはインテの後になってしまいそうです、すみません…
しかし有り難うございますとても励みになっております、新刊頑張ります!
だいぶアヤしい感じで、す…。
インテも行けるとは思うのですが、もしかしたら割と早めに帰ってしまうかもしれません。
しかしライコノハンティングは完璧にこなしたいぜ!(お前…

[193] 戦略的後退だ…

arata 2009/8/23 (Sun.)
新刊は、次のイベントになりそうです、というかなります…。
その代わりサンプルページにあるのと他ので紙な冊子を作ります、宜しければ貰ってやって下さいませ…。
しかし明日はゆきこさんの夏コミ新刊をお預かりすると云うメーンイベントがあります!

ではでは作業に戻りますすすす。
明日は宜しくお願い致します…!
いつも通りキョドってると思いますが…あともしかしたらひとり参加になるようなので最初のほう留守率が高いかもしれませんすみません…。

[194] 裏表紙だった何か。

arata 2009/8/27 (Thurs.)
インテおっつかれさまでしたー!

当日は新刊の代打で頭のおかしいものをバラまいたアラタです今晩和!
よくもまぁあんなものを…と後で反省するのですがイベント前になったらいつも過去は振り返らずの繰り返しです。ちぃ、忘れた!
夏だから、は免罪符ではない…覚えておけ私。

うっかり貰って下さった方々、有り難うございます!
ちゃっかり押し付けてきた皆様、すいません!
通りかかっただけなのに渡された方…きっと此処を見てはいらっしゃらないと思いますのでそこは謝らない!(お前…

無差別に配るには宜しくない代物だったと思います…反省反省…。
よいコの皆はライ店長の真似しちゃ駄目だゾッ☆(ねーよ

えぇと、新刊もないスペースにお立ち寄り下さって有り難うございました!
朝からギリギリに入場し両隣のサークル様に醜態を晒しながらのスタートでした、そういえば、半ばで近くにいらっしゃったとある親切なライコノさんに両替までして貰いました…色々とお世話になりました、有り難うございますすすすす。(土下座
あ、あとお菓子とか差し入れとかライさんとかライさんとかライさん有り難うございました!
小袋からライがでてきた瞬間の衝撃は忘れられません。
アフターも有り難うございました!妙な発言しかしてない気がしますが都合良く忘れて頂ければ…
あ、今回もマイカーに乗せて頂いたのです、有り難うございました!(敬礼

Σはっ!そうだそうだ!
8/23発行Project-Eのidumiさんのライコノ本表紙を描かせて頂きました…!
(タグで入れてみましたがリンクされてなかったらすみません)
表紙はもうかなり好き放題描かせて頂きました、楽しかったです!(idumiさん本当に有り難うございます〜、感謝!
お前が楽しんでどうするよ…な表紙は置いておいて本文がもの凄かったです。
ライはいつか○○されるに違いないと常日頃思っていたのですがまさか本当に…!(ネタバレ自重
萌と腹筋崩壊の嵐にもうどうしようかと…(*´Д`)=3
お知らせを通り越して何か変な文章になりだしたので自重致しますがとにかく萌々です…是非(*´∀`)

あとゆきこ先生の夏コミ新刊は瞬殺でした!
お預かりした部数が少なめだった事もあるのですが、ん?もうない…?と思った方がいらっしゃったかと、すみません。

[195] この隙間しかない!

arata 2009/9/13 (Sun.)
別ジャンルで恐縮ですが…インテとスパークのこの狭間に!と思ってたんですがそんな隙はやはりありませんでした、89は異説のなかでも異説と云われて火がついたがノータイムでもう消火のお時間です。

しかし私の描くスコールはどうしてこうアキラなのかw
おかげで元々受けっぽいのが更に微妙にwww

それはそうとスパーク!の受付書が届きました(*゚∀゚)=3
よし!多分SPはとれた筈だっ。
とりあえずっと前に云っていた裸本のP数を増やしてオフにしたいと企んでます(*´Д`)ハァハァ
ちみっこ時代なライとコノエもだしたいんです、ライちゃん描いた事ないから楽しみだw
よく考えたら本編ED後の話を描くのは2年ぶりだぜ…

[196] ちょっと絵がデカかった…。

arata 2009/9/23 (Wed.)
あと一週間で9月が終わるそうですコンニチワ!

連休中に一度は日記を書いておこうと…おこうと…
しかしこのままいくと私が連休中に一番頑張ったのは不本意乍らサンシャイン牧場(mixiアプリ)になってしまいます。
駄目だ駄目だ、全然駄目だ!(本当にな

元々農園長ライ妄想をしていた私にとってなんて危険なアプリなんだ(*´Д`)ハァハァ。

ライ農園長が一生懸命育成しているのはクィムちゃんだよ!片手間にクィムも育てているよ。
手塩にかけたクィムちゃんをクィム盛りするのが農園長の夢だそうです。
調子にのって夢を実現させたらクィムちゃんは家出しちゃったみたいですヽ(・∀・)ノ

ひとつ言い訳をしておくと私一人で育て上げた妄想ではなくとっても頼れる妄想共同経営者が居ると云う事をゲフンゴフン
おぱんちゅヽ(・∀・)ノ

[197] 変わり身ラブリーハート。

アラタ 2009/10/7 (Wed.)
生徒会長はほんとコノエの為なら何でもするな…(ドラマCD
お前のそんなところが大好きだ!

まぁ多分白ランで紛れ込むKYだと思いますがw

しかし此処まで楽しみにしていて…その、ライコノ的展開がなかったらどうしようかと。
ラメ学CDであってライコノじゃないんですよね判ってます。
わかってますけど、でも!
ライコノじゃなかったら…脚○家を○○して私も死ぬ!ぐらい思い詰めそうな自分が嫌だw
何故私はこんなにラメ学が好きなのか、困った事だ…。
そもそもあいつちょっと頭おかしい(褒め言葉)、お召し物もおかしい(褒め言葉)。
言動もだいぶおかしい(真顔)

あれ?生徒会長いいとこなし?
とりあえずコノエにゃんをまさぐって!頼むからまさぐって!!
せめて毛繕いしてくれ、頼むから。
許されるなら生徒会室に連れ込んで…っと此処はもう使えないんだな会長。
残念だ、非常に残念だ。
よし、ならば体育館倉庫だ!

そんな私の新刊予定は久々に普通のライコノ(パラレルではない)です。
前回落としたパラレルパラレルも頑張りたい所存であります…。

皆、俺の畑を宜しく頼む。
あと改名したペットもだな…(もうmixiアプリの事は忘れろと

[198] 今度はFC2か…

アラタ 2009/10/24 (Sat.)
TOPの生徒会長さんのお顔の前になにかありますが気にしないで下さい。
なんか、こう犯罪者みたいな扱いになってますが気にしないでやって下さい。
よりによって会長の上に被せるとはやるなFC2。

もしくは例によって例の如く当サイトはセルフサービスであります!手動で消せるようです。
いや、会長の顔など別に見たくないから…、の場合はスルー推奨です。
会長はともかくメニュー部分は消さないと邪魔です、ね…。
こっちから消すにはタグを弄らないといかんのですがそんな時間は微塵もないぜ!
真面目にシリアスなんてやるんじゃなかった…セーラーちゃんだったらもう絶対終わってるって入稿出来てるって(恥を知れ

もうちょっと足掻いてきます…

[199] 予想GUYの事態が起こりました…orz

アラタ 2009/10/28 (Wed.)
私はそろそろ煩悩を捨てた方がいいのかもしれません、こういう事は 三 度 目 なんです。
旅行を計画するとほぼ必ず、えぇ必ず…直前に何かとてつもない事態が起こる…。

これから先の行動として…

1.無事に印刷(キンコーズコピー)までいけるかわからないが当初の目的の本を頑張る(24p)

2.頭を吹っ飛ばして今からセーラーちゃんできゃん!に突っ走る…。 (自宅プリンタコピー本当にそれだけの紙で12Pぐらい…)

さぁどうしようかな…どっちがいいですか?(黙れ

ついきーーーー!
アラタ 2009/10/28 (Wed.)
メッセージやら拍手やら有り難うございますすすすす…!
落ち着いたら、お返しさせて頂きたいです、こんな変な生き物に有り難うございます〜!
頑張ってセーラーちゃんと戯れます!(え。

いや…やはりどう考えてもキンコーズに行けそうにない…orzのでオフ用の原稿を自宅プリンタ用にリサイズしてうにゃうにゃは難しそうな…いやほんとどうしようゲフゴフン。

あ、私の場合は牧場のせいではないと思います!笑
もっとこんな切羽詰まる前に頑張っておけばよかった…な只の怠惰です。

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.