アラタ
2009/10/28 (Wed.)
私はそろそろ煩悩を捨てた方がいいのかもしれません、こういう事は 三 度 目 なんです。 旅行を計画するとほぼ必ず、えぇ必ず…直前に何かとてつもない事態が起こる…。
これから先の行動として…
1.無事に印刷(キンコーズコピー)までいけるかわからないが当初の目的の本を頑張る(24p)
2.頭を吹っ飛ばして今からセーラーちゃんできゃん!に突っ走る…。 (自宅プリンタコピー本当にそれだけの紙で12Pぐらい…)
さぁどうしようかな…どっちがいいですか?(黙れ
ついきーーーー!
アラタ
2009/10/28 (Wed.)
メッセージやら拍手やら有り難うございますすすすす…! 落ち着いたら、お返しさせて頂きたいです、こんな変な生き物に有り難うございます〜! 頑張ってセーラーちゃんと戯れます!(え。
いや…やはりどう考えてもキンコーズに行けそうにない…orzのでオフ用の原稿を自宅プリンタ用にリサイズしてうにゃうにゃは難しそうな…いやほんとどうしようゲフゴフン。
あ、私の場合は牧場のせいではないと思います!笑 もっとこんな切羽詰まる前に頑張っておけばよかった…な只の怠惰です。
|