arata
2009/5/23 (Sat.)
Javaを更新してみました…治ってるかな をぉ…! Macで一部のCGIが日本語表記が出来たり出来なかったりする不具合が修正されたようです、ホッ。 この絵板も最初は日本語表記出来るんですが一度でも英数に切り換えたらそこでアウトだったんですよ…な、治ってる…! をぉ、切り替えし放題…!LamentoLamento! 英数も大丈夫…有り難うなかのひと! なかなかに致命的な不具合だったんでとっとと修正されてるんじゃないかと思いつつ怖くて暫く様子見してたんですが…よかった(*´∀`)
刹羅の生徒会長はなんか自パソに不具合が起こったら また…あの馬鹿猫がぁぁぁあああぁぁぁぁぁあ! 妙なサイト閲覧したのか…!!!と怒ると思われます。 コノエたんは会長のパソコンをこそりと使ってると思いますgenoウイルスにも感染させちゃったと思います、ライ涙目でクリーンインストール。 だから使うのはいいが俺の目の前でしろ! いっ、いやだ…!集中出来ないだろ!!←背後から毛繕い等の(余計な)サービスが適用されるから。
会長は口頭の情報しか信用しないのでコノエたんがネット等で眉唾な情報を仕入れてくる度にうんざりしてればいいと思います。
そんなこんなで皆様もお気をつけ下さいませ〜。 あ、拍手…いつも有り難うございます〜!!!!
Σ (;・∀・)
arata
2009/5/23 (Sat.)
な、治ってない…! やっぱり治ってなかった気がするぞJava…!
強制半角英数システム再び…orz
|