+ コノ絵板 +

[戻]

[181] オソルオソル…

arata 2009/5/23 (Sat.)
Javaを更新してみました…治ってるかな
をぉ…!
Macで一部のCGIが日本語表記が出来たり出来なかったりする不具合が修正されたようです、ホッ。
この絵板も最初は日本語表記出来るんですが一度でも英数に切り換えたらそこでアウトだったんですよ…な、治ってる…!
をぉ、切り替えし放題…!LamentoLamento!
英数も大丈夫…有り難うなかのひと!
なかなかに致命的な不具合だったんでとっとと修正されてるんじゃないかと思いつつ怖くて暫く様子見してたんですが…よかった(*´∀`)

刹羅の生徒会長はなんか自パソに不具合が起こったら
また…あの馬鹿猫がぁぁぁあああぁぁぁぁぁあ!
妙なサイト閲覧したのか…!!!と怒ると思われます。
コノエたんは会長のパソコンをこそりと使ってると思いますgenoウイルスにも感染させちゃったと思います、ライ涙目でクリーンインストール。
だから使うのはいいが俺の目の前でしろ!
いっ、いやだ…!集中出来ないだろ!!←背後から毛繕い等の(余計な)サービスが適用されるから。

会長は口頭の情報しか信用しないのでコノエたんがネット等で眉唾な情報を仕入れてくる度にうんざりしてればいいと思います。

そんなこんなで皆様もお気をつけ下さいませ〜。
あ、拍手…いつも有り難うございます〜!!!!

Σ (;・∀・)
arata 2009/5/23 (Sat.)
な、治ってない…!
やっぱり治ってなかった気がするぞJava…!

強制半角英数システム再び…orz

[183] 通販について

arata 2009/6/4 (Thurs.)
みくしから引っ張ってきた昔絵で今日和!

通販に関してお問い合わせ下さった方々、有り難うございます。
いつものらりくらりお受けしたり在庫がなくてお受け出来なかったりで申し訳ございません。
今回、ちょうど時期的にも冊数的にも余裕があるので6月中をメドにお受けしようと思っております。
後日なんらかのご案内ページをこそっとup致しますのですみませんが少々お待ち下さいませ。

通販お受けします〜とアナウンスするのは初めてですが、冷やし中華始めました〜みたいな感じです…。
もし他にも興味を持って下さった方がいらっしゃいましたら覗いて頂けましたら幸いです。
個人で行う事ですので何かとお手数をお掛けするかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

基本的に需要がないだろうとスルーしてきたんですが、よく考えたら最近オオサカ以外のイベントにでてません…。去年のプチオンリーは新刊落としてたしな!
と云う事で、私はライコノを手に入れる為なら労力は惜しまないぜ!なんですがライコノを提供する事にも労力を惜しんではいけないと気付きました。
自家通販大事!大事!いつも有り難いって思ってま、す…!
妙な決意のもと始まった自己満足の自家通販お受けしますですがまぁ、生暖かい目で見守ってやって下さると助かります…。
今回通販可能な三冊のなかでこれだけは間違いなく需要があるだろう!な合同誌ですがこちらはゆきこさんのサイトでも通販受付予定でいらっしゃいます〜。
ライコノの輪、アナウンス!
ふと気付けば三冊ともR-18、いやそもそもライコノ自体が年齢指定派生物ですので18歳以上の御方しかお受け出来ませんが…、ご理解下さいませ。

■□■
拍手からコメント下さったK戸様、こんなところからすみませんご連絡有り難うございます〜!レスが遅れておりまして申し訳ございません、恐れ入りますがもう少々お待ち下さいませ。

[184] 受付嬢は必須ですよね…!?

arata 2009/6/11 (Thurs.)
通販を〜とか云いながら消えてましたが通販フォームを弄ったり何やらと水面下で悪戦苦闘しつつそうだ忘れていたそれが大事だったいやむしろそれが最重要だ…!と受付嬢置いときました。
あぁ、ちゃんと思い出せて良かった!(←…。
こっちのこれはアレです、いつもの 病 気 です。
会長と私の夢です、はい。

そんなこんなで本日よりもにょりと通販の受付を開始しております、案内ページが何やら堅苦しくなってしまって申し訳ないですが…宜しくお願い致します。
とりあえずは6月末迄の受付と書いてありますが…案内ページのリンクは数日は切らないつもりです、ライコノさんなら駆け込み乗車だって笑顔で抱きとめちゃうぜ☆(おまわりさーん

あと次のイベント予定は8月のインテとスパークです…!
プチオンリー!(*´Д`)ハァハァハァハァ=3

にしてもセーラー服っていいデスよね…!
脈絡?そんなもの制服属性の前には必要ないですよね!
ぶっちゃけると元からセーラー好きは好きだったんですがそこまで好きではなかった…コノエ、恐ろしいコ!
雄っこが着るならスカートは長めがいいです。
理想は膝下です、標準仕様!
まぁ、嫌々着るなら丈を詰める訳ないと思うんですよね…ミニだけは断固拒否する!みたいな…。
只でさえ恥ずかしいのに足を出せとかこの上ない苦行に恥辱です。
しかしいつも標準仕様制服なのにある日突然コノエさんが校則違反丈になって目の前に現れたら会長の脳内は大変だと思うんですよね…。
いつもと違う、そこ重要です。
会長はどちらかと云うと改造ミニより標準仕様の制服がお好みだと思うんですがそこはそれ。
いつもと違う、これ重要です。
前述した通り開き直ったとしてもコノエさんにとっては苦行に恥辱ですハァハァ
あまりに恥ずかしがってるんで会長迄見てはいけないものかと緊張してしまうワケです。
なんだこれは一体何事だ見てはいけないのか…いやしかしこれは見るだろう見ずにいられるか!
見てはいけない気がするのに見ずにはいられない雄心と背徳感も手伝って会長の理性は以下略。
って云うか俺以外誰も見るな見せるなこの馬鹿ね(ry

いやー男の生足ってどうよ?と思ってたんですが学校へ行こうの女装男子を見て改心しました。
これはもう今まですみませんでした!と土下座するしかない。
皆可愛過ぎ綺麗過ぎ美脚過ぎモデル過ぎ…。
誰も彼も生足サイコー!でした。

そんなこんなで機会があればミニで生足なコノエさんとそれにテンパる会長もいつか描いてみたいです、隠せ!隠せ!!みたいな。
機会があれば…とか殊勝な事云ってますが間違いなくこいつはいつかやらかすと思いますすいません。
機会は自分で捻りだすもの…!

[185] ご報告。

arata 2009/6/16 (Tue.)
本日迄に通販フォームよりお申し込み下さった方へはこちらからメールを送らせて頂いております。
ご入金のご連絡下さった方々、有り難うございます〜!
折角ご連絡頂いておきながら今日記帳に行けませんでした…orz
申し訳ないのですがもう少々お待ち下さいませ。

あと少々浮かれた封筒でお届け予定で、す…。
あっ、違いますよ、流石にライコノがドーンなアイタタ封筒ではないです。
こう…ファンシーを目指して失敗した…ような…すみません。
ここは大人しく茶封筒にしておくべきか…ゴフゲフン。
あ、イベント用ならばライコノがドーンなイタ袋とか作ってみたいです!
使い勝手がない?いやいやそれがイベントの醍醐味ですよ。
え、むしろイベント中も持ち歩けないって?そこは羞恥プレイですので…。

[186] 今日は七夕ですねー。

arata 2009/7/7 (Tue.)
遅ればせながら通販フォームは下げさせて頂きました。
お申し込み下さった方々、本当に有り難うございました〜!
あの浮かれた封筒でお察し頂けたかと存じますが、明らかに本人が楽しんでるな…な感じですみませんでした。
あと、メールの返信が遅れておりまして申し訳ございません。

そして七夕…!ここはスルー出来ないイベント!なのですがかなりの突貫工事で、す。
画像の大きさも間違えた!でも日付変更線的には間に合った!
師匠は去年から興味津々でいらっしゃるようです。

もひとつ!
なんとidumiさんの素晴らしきライコノ若紫計画本の子猫チャンと師匠を描かせて頂ける事になりました。
サイトにだしてらっしゃる他のサンプルもちょろりと読ませて頂いたのですが(役得を享受)すっげー面白いです。
凄い、これは凄い。
設定をお聞きした時に面白そうだな〜とは思ってたんですがサンプル見せて頂いたらとんでもない萌えでした。
ちみっこなのに児ポにひっからないんですよ…!
同人界未曾有の懸念事項を巧みにすり抜ける素晴らしき設定に感服です。
いえ特にちみっこだからってワケじゃないんです、
コノエがちみっこってところが重要なんですよ!ハァハァ。
いやまぁとりあえずお前落ち着け、ですいません。
これ以上叫ぶと迷惑だと思いますので(手遅れでは…)自重して…大好きなライコノ描きさんのライコノ本の表紙!で浮き足立っておりましてすみません。
とにもかくにも光栄です頑張ります!(御本人にお伝えしろと…

[187] 移転したそうです。

arata 2009/7/13 (Mon.)
当サイトはセルフサービスですこんばんわ!

いや、すんません後日ちゃんと繋いどきます。
でも今はセルフサービスです、ご協力に感謝します。
俺に何の許しもなく移転しやがって…!と口汚く罵りたいところですが無償でお借りしている手前何も云えませんね!いつも有り難うございます、ログが飛ぶの早過ぎるぜ!(苦言

あ、拍手有り難うございます〜!
いつもとてもとてもとても励みになります。
返信が、毎度遅過ぎまして申し訳ございませ、ん…。

日曜は家中のライコノ神本を読みあさってました。
もの凄い充電したぜ…最新鋭のソーラー電池でも此処迄の充電は不可能だろうぜ、ヘヘヘ。
家中の…と書くとまるで私が自室以外の至るところにライコノを配置して喜んでいるようですが、残念ながらまだそこまでの境地には達していません。
そしてその勢いで資料確認として白帳をガン見してたんですが…
バルドの宿…
客室の写真がおかしいな…
客を此処に泊まらすの、か…?
どう見ても台所なのだが…客に働かす恐ろしい宿。
い、いや…きっとこれは宿主の好意ですよね、厨房使い放題特別室。
ライコノはまだこの客室にあたった事ないみたいですが楽しみですね!
食材も使い放題みたいなんでコノエ盛りが出来るよ師匠!

[188] 脱線注意報

arata 2009/7/14 (Tue.)
PC作業だと脱線しがちなアラタです今晩和!
本日もセルフサービスです、ご協力に感謝します。
このまま放置したらあっちのサーバーはどうなるのかちょっと気になってきました。

ライコノから少々脱線するとたいていヴェルグエンドが気になります。
ドラマCDのバルド編の快楽はほんと肩すかしだったな、と思います…
お前それ出てこなくていいよ、何しに来たんだ!
って云うか快楽ならナニしに来いよ!
と憤慨したものです。(そもそも期待する方向性が間違っている
と云うか本編のエンディングが足りない、なんか足りないんですよ…!
せっかくの魅惑の拉致監禁エンド!何故、もっと、こう…!!!
お前に拉致監禁の何が判るのかとお叱りを受けそうですが、すいませn
しかし例の実がとても気になるぜ…一体どっから拾ってきたんだよヴェルグ…。
あの仕様ならばそれなりにフレッシュでないと思うような効果が得られないと思うんですよ。
あ、猫のままで飼うのはとてもいいと思います (*´∀`)

あとあの時点ではバルドはヘタレオヤジ状態のままですが突然賛牙が消えたライは何かあったって気付いてる筈ですよ、ね…
アサトはもっと焦ってる筈です、よね…いやアサトは吉良の追手があるからあまり自由に動けないかもしれませんが。
賛牙賛牙賛牙!で同室ゲットの師匠は…どうしてるんだろう。
バルドに聞いても え?知らんけど…いないの? みたいに云われてお前俺の賛牙に手を出しておいてふざけるな!(注:発情期)と拳のひとつぐらい振るってるといいと思います。
いやいっそ短剣を…(もはや誰のルートなのかと

Σはっ!!!!
あqwせdrftgyふじこlp;@:「
何の為にこれを描いたのか…!!!!
やっべ首輪忘れてるよ。
手枷に気を取られ過ぎた…無念。

[189] 恥じライ。

arata 2009/7/16 (Thurs.)
毎度頭沸いててすいません。

本日もセルフサービスですご協力に感謝しm(ry
もうお前それが云いたいだけなんじゃないのか?
になってきてすいません。
いやぁコンテンツキー部分なんて下手すりゃ○年も弄ってないのでMacのほうにhtmlファイルがないのだよな…
ダウンロードすりゃいいんですがあくまで脱線なので。
今日もこれから塗り塗りするよ\(^o^)/

この前コノエは下隠してたから会長は上だな!
な絵なんですがそもそも学ランを脱いでしまってはもはや会長ではない、失敗だな…
なんか最近こんなんばっかですね、首輪とか首輪とか首輪とか…あー!

そもそも会長は第二声からして
コノエを寄越せ。
な変人おっと間違えた変猫なので何やってもいい気がしてるんですが(お、おい
公式ファンブックとか見てるとライはカッコいいですね、顔が。
ほんとカッコいいです憎らしい程の美猫、顔が。
あと身体もいい、胸筋と薄い腹筋とカモシカフット!
性格は…ほんといい性格してるよな、ってコノエが云ってた!(着ボイスで

もしかしたらアサトと会長は顔見知りだったのかもしれませんがコノエとは明らかに初対面でしたよね、ラメ学。
突然の所有者宣言もどき、やはり変猫だ。

あとワンコインフィギア第二弾が…!
ものっそ遅ればせながらおめでたい!!
これでリークスとシュイを並べられるのですねキャッホイ!
しかしそれよりも何よりも呪術師の下半身デザインが衝撃でした。
あれほど呪術師に会うぞ と云っていた師匠が実際会ったら手の平返したような態度になったのも納得です。
まさかのプリーツスカート。
私は袴には見えませんでした。
一目見てこいつは信用出来ん…と思ったのでしょう。
そしてそんな変態(失言)にコノエを触らせたくなかった師匠の気持ちが判ります。
やはり変猫の気持ちは変猫にはよくわかるのだろうか…

おっと、じゅじゅちゅしちは好きですよ!
変猫なところが好き!
セーラー服だってプリーツスカートだし!
呪術師さんそのおべべを是非コノエにもプレゼントして下さいハァハァ。

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.