+ コノ絵板 +

[戻]

[170] 何の脈絡もなくジタン。

arata 2009/3/21 (Sat.)
黄金週間に新幹線のチケットをとるのは至難の技と聞いているのですが本当でしょうか?

あ、でもよく考えたら夜行バスでもいいのか!
お昼迄に帰れれば…。
なんか最近よくJR高速バスが発火しててちょっと怖いですが。
燃えていいものと悪いものがあると思うんだ…。
だってアレですよ、皆さん急いで!急いでバスから降りて下さい…!お荷物は後回しで、みなさん早くバスから…!ってなったらお宝が、お宝が燃えてしまう…!!
おちおち床下にしまってられませんよね!
損害補償とか云われてもその価値を説明するのが難しそうだ。
ですから!単価は400〜1000円ですが二度と手に入らないものもあるんです、完売なんです!プライスレスなんです…!って訴える乗客は日程的に私だけではない筈だ。

え、命?勿論そっちが大事ですが救出出来なかった場合バス会社のひとに荷物の確認とかされたらそれはそれで死にたい…!と思うぐらい恥ずかしいかもしれませんね、家族が…。
まぁ人命が燃え尽きているのなら荷物も綺麗に燃えそうですが…(不謹慎な心配

そういえば!2000円で買える恋心!(エンブレライコノ小説)の発売日とか微妙にスライドしていってるんですが何事ですか師匠?
お得意の焦らしプレイですか(*´Д`)ハァハァ
それともやっぱり公開するのが恥ずかしくなっちゃったんですか(*´Д`)ハァハァ
大丈夫だよYOUの存在が恥ずかしいのなんて今更だゴフンゲフン

あ、あと…!
おめでとう康太さんっ…!!!(某連続テレビ小説だんだん)
ついに妻を娶りました、康太さんの転落流転人生も落ち着いてきた!
二度目の都落ちとか全然期待してなかったよ、うん!
彼を見ているとカラオケに置いてあるタンバリンをとても愛しく思えてしまいますw

[171] エイプリルフ-ルって春コミとスパコミの間にあるんだな!

arata 2009/4/1 (Wed.)
この日の為に2月頃から準備してたんですが間に合いませんでした。
げんこうが全然進んでいなかったのは3月はこればっかやっていたせいってのはひみゲフゴフ

こっそり準備してたんですが今日を逃すとまた来年な…!ってなるんですねプギャ-。
上の文こそが嘘でほんとは出来てるぜってならいいんですが、ウフフ!
まぁ他のは置いといて私のライフワークコノエさんにセーラー服を!の続きだけはいそいそ引っ張ってくると思います。
余裕の出来た頃に…!
こんしゅうはこれからたいへんだぜ!(家庭の事情で。
らいしゅうはしめきりだぜ!(スパコミ基準なんで。

恋に落ちた瞬間の事だけはばっちり覚えてるから買いにいくよ!
図書カード2枚用意して準備万端ですが、どう考えても近所の本屋さんに売ってなさそうなんです。
何処まで行けば恋が変えますか?
2千円で買える師匠の恋心!
初めてあの表紙見た時は師匠追悼本ですか…?って思いました。
恋に落ちた瞬間と云うよりは恋に破れた雄の本のようです。
「ライにはコノエよりいい子がいるって!」(慰めの言葉
↑は最近某アイラブライコノさんから聞いた友人さんのお言葉なんですがマイヒットです笑

しつこいようですが
arata 2009/4/1 (Wed.)
恋に落ちた瞬間を覚えているか?
は師匠のピロートークに違いないと信じ込んでいます。
そこ以外で使いどころないって!あいつがデレる瞬間はそこに2300クィム!!

[172] にゃっほーい

arata 2009/4/25 (Sat.)
さっき気付きました。
コピー1枚もとってない\(^o^)/

かろうじてあったのが上の制作途中なんですが。まぁ間違ってないですいつも通りのこんな本です。
今回いつもと違うのは女神樣達との合同誌なんだ!いひひ!
俺様前座で黒歴史なトップバッターなんだぜ!
開幕じょそうでほんとに大丈夫か心配であります…。
私のせいで入稿がここまで遅れたとか申し訳無さ過ぎて消えてしまいたいですがインテ迄は死ねない!
いやこの世に存在するライコノを手に入れつくす迄はゴフンゲフン

とりあえずコドモ達(私の子ではないが)が足元に絡み付いてきてるのでいったんドロンします。
オフの更新したい…
あ、大阪はケー70aでした、なんか覚えやすいw

[173] スーパーなコミックシティ!

arata 2009/5/2 (Sat.)
明日はアレですね!お祭りです…!
ゆきこさんのスペースに皆の愛の結晶が並んでいる事かと!!
宜しくお願い致しますます、ペコリ。
関西方面参戦予定の御方は17日大阪のほうも宜しくお願い致します、ペコペコ。

いいかげん夏も申し込んでないんでそろそろ東京のイベントにでたいとです…スパーク辺りが手頃かと(当落がなさそうなので)、ときめいてます。

画像のコノエさんは起きたらライがいないぞ腰が痛いぞ…です。
17日は間に合えばコピ本を企んでます。
表1から表4まで裸族な本でコノエたんをにゃんにゃんあんあん云わせたい。
ただその一心ですが病気でしょうか(*´Д`)ハァハァ

[175] 昨日此処を荒らしていたのは私です。

arata 2009/5/7 (Thurs.)
調子に乗って新しい携帯から書き込んだんですがやはり

なんだ…なにかの暗号か?

になってました。

それはそうと連休中にせめて何か…!と思ってたんですが…
とても今更なんですが…もはや何コレ?
レベルですが…あれの続きを…。
しかし此処に貼付けるのもなんかもう恥ずかしい
いつか纏めようと思ってますのでそしたら移そうかな…と
思いつつとりあえず貼付けちゃいます興味ない方(が大多数だと思われ)お目汚しすんません。
アサトがでてきてキャンキャンした辺りから一年ほど放置プレイしてました。
絵板の番号からすると【98】の続きのつもりですがちゃんと続いてるかは本人にもちょっと(おい…
適当にきったら案外短かったですね…また後日貼りにきますすす。

あ、拍手ありがとうございます!お返事はまた後日になっちゃいそうで…すみません。
しかし一言だけ云わせて頂けるならば是非URLを!URLをお教え下さいいぃいい!

ちなみに、会長は空気です\(^o^)/

+++++++++++++++++++++++++++++++

「アサト!…行くぞ!」

未だ白猫を真っ直ぐに睨み続けるアサトを促すが、低い唸りをその場に響かせたまま黒猫は動こうとしない。
ライも、なんだコイツは?と云わんばかりに面倒そうながらも一様はアサトを冷たく睨んでいる。

「…アサト!」

もういいとばかりにくるりと背を向けて、振り返り様にもう一度焦れたようにその名を乗せるとコノエはすたすたと歩きだした。
猫にあるまじき足音を、わざと響かせながら。
猫同士の睨み合いは視線を反らしたら、即ちそれは敗北を認めた事になる。だが、圧倒的優位を誇示する為に視線を受け流す事もある。
まさしく、今の白猫がそれだった。

もはや興味が失せたとばかりに背を向け、学園の敷地内へ戻っていく。

コノエがいないならば、貴様等どうでもいいといった白猫の態度にアサトが限界まで膨らませていたであろう尻尾を更に滾らせる。
本来はしなやかな筈の細身の尾はもはや元の形を忘れ去ったようだ。
しかし唐突に始まった睨み合いの元となった、アサトが誰よりも何よりも大事に思っている件の猫は既にいない。
と云うよりは迎えに来た筈のコノエに、すっかり置いて行かれてしまった。
現状にはたと我に返ったアサトは、急いで辺りを見回すとだいぶ小さくなってしまった幼なじみの背を追った。

「コノエ!」

「…気が済んだか?」

漸く追い付いてきた自分を見るコノエの瞳はいつになく冷たい。
どうやらだいぶ、機嫌が悪い。

「あぁ、すまない…つい…」

あいつがどうしても気に入らなくて、と口ごもるアサトの黒い耳はしゅんと萎れている。
ぱんぱんに膨らんでいた尻尾も、なんとか元の形を思い出したようだ。

「いや、迎えに来てくれたのは有り難いけど…、お前まで目立ってどうするんだよ」

「すまない、コノエ」

もう一度、謝罪の言葉を被せる。
ふぅ、とコノエから柔らかな吐息が零れた。白茶の尾がそっと、アサトの尾に重なって滑べり落ちていく。
ほんの少しゆるりと絡んでいったのは鉤尾の部分か。

アサトよりも幾分小柄なコノエの顔をそわそわと覗きこむと、細い眉を寄せて困ったように微笑んでいた。

触れ合った尾は、もう怒っていない感謝してはいるんだ、そういった意味だろうか。
稀にコノエはこういった、照れ隠しの言葉を尻尾に纏わせて伝えてくる事がある。
その度に、アサトはコノエから触れてくるそれが嬉しくて嬉しくて堪らなくて、切なくてどうしようもなくて動悸息切れ発汗と終いには夜中に思い出しては下半身がむずむずしてくる始末だ、病気だろうか。

実はそう思ってカガリに相談したことも、ある。
カガリいわく、それは病気だね…でも治るから、若いうちはよくある勘違いさと一冊の本を渡してきた。
その本にはありとあらゆる雌猫が水着だの下着だので脚を開いたり股を開いたり乳の谷間を開いたりしていた。
ひととおり目を通したが症状は現れない。
よくも悪くもならなかったとカガリに報告したら
「アンタちゃんと見たのかい?いいからこれから毎晩薬だと思って眺めてな」
と窘められた。

それから仕方なく゛薬゛を服読してみたが、思い出すのはいつもコノエの事ばかりで雌猫の乳も脚もその間も、もはやどうでもいい代物と成り果てていた。
だが、そんなアサトも気付いてしまった。
゛薬゛のなかに一匹、コノエに顔が似ている雌がいる事に…。

結論として一晩で症状はこれ以上ない程に悪化したが、カガリは満足そうだった。

恐らくカガリは勘違いしている、が。
訂正する勇気はない。

[176] こんなサービスめったにないんだからなっ!

arata 2009/5/9 (Sat.)
って云う絵を描いてたんですが途中で戻るボタンを押してしまったぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁああ。
なんとなくそういう事やりそうでスクショ撮っといたんだ、セーフ!
と云いたい所なんですが、だいぶ作業中ですね…なんかもう立ち直れないぜ…なのでこのまま貼付けてしまいました。
よりによってこんな絵の時に\(^o^)/
オフでは流石に髪長いの自重したんでこっちで!

そうそう、本題です先日の合同誌!なんですがお手に取った方のなかでもしかしたらお気づきの御方がいらしゃるかもしれません…
そうです、このマヌケはネームすっぽ抜けをやらかしました。
それも何ヶ所だ…確か3〜4?ですね…(終わってる

まぁ…しつこいようですがお気づきの方もいらっしゃると思いますが…抜け落ちている箇所は見事に全て意味のないコノエたんの喘ぎ声(のようなもの)です。
ですので是非皆様のお好きなコノエたんのにゃんにゃん声を書き加えて下されば、と!(おい
『あん』とか『にゃん』とかじゃなくて、こう…なんかくぐもった声をオススメ致します。
なんか銜えてる!みたいな声というより音とか無理矢理喉奥に突っ込まれたような声とか…。
人非人ですいません…orz
よりによってほんの一瞬の男性向きパートでやらかしてしまいました、後で手書きしようと思ってたんだ…うん、思ってたんだ…。
大阪分は一冊ずつ自分で書き加えるという最終手段もあるのですが…ひたすらコノエたんの喘ぎ声を書き加えている自分を想像すると少し悲しくなりました。
多分最初と最後で喘ぎ声変えて書きそうです、勿論後ろのほうが激しいのはお約束です(*´Д`)ハァハァ
更にしつこいようですが幸いな事に、多分ネーム抜けてるのかどうかわかりにくい箇所なのですよ…ですのでスルーして頂けているようでしたらそのままで…
またしても色々とやらかしておりまして本当に、もう申し訳ございません…。

喘ぎ声と云えば私はひとニャンニャンに一度だけの割合できゃんとか言ってほしいです。
それもこう、凄くビックリして思わずみたいな…。
云っちゃた後でコノエにゃんはちょ、今なんて声だしたんだよ俺!?みたいに超恥ずかしがるわけです。
ライにゃんはライにゃんで、お、なんか今雌みたいな声だしたな(←いやお前のせいだから)と驚きつつも満更じゃないのです。もうコノエならなんでもありなこいつの意見は別に云う必要ない気もしますが、まぁそんな感じがいいです。

[177] スパッと。

arata 2009/5/16 (Sat.)
やはり時間的に厳しい…ので決意の柔らかさに定評のあるアラタさんはコピー本を次回にまわして今回は違う方向にいくことにしました。
せ、せめてペーパ―ぐらいは用意したいな…。

と云う事で、いつもいつも飾りっ気のない自スペースにボードでも置こうかな、と企んでおります。
17日は間に合ったらコノエさんとライさんがお迎えする筈ですのでお立ち寄りの際の目印にドウゾー!
と云う程たいしたものではありませんが、キラルナイトの時のグッズ?ですかアレのライコノスーツめっさ可愛いですよね(*´Д`)ハァハァ。描いてみたかった!
マウスパッドが一番絵柄が大きい気がしたのでそれゲットしてきました。
よく見たらライが大輪の薔薇を抱えてるんですよぶっは。(笑うな
最初に執事と坊ちゃん!?と勘違いしたので私の脳内では
それです、その設定です。

そいや問題はボードどうやって置くか、です…。
みんなどうやって置いてるんでしょうか…なんか吊るす…?台的金属製なのがありますよね、あれかな。
まぁ売ってなかったら涙目で机のフチに貼付けてぶらさげときますね!
紙製ですがボード立ては一応一個はあるので坊ちゃんは机の上に置けそうです、執事は下で。
机の下でAGAkeeeeeeeeeee。

グッズと云えば哲雄のウォレットチェーン!も買う気満々だったんですがあまりの安っぽさにまわれ右しました。
哲雄はあんな安っぽいの毎日腰からぶら下げてんのかよコンチクショ-w
あぁでもあのSEからすると安っぽくないとあんな音はしない気がする…そう考えると完璧再現なの、か…?

[178] 今日はもう当日だよ!

arata 2009/5/17 (Sun.)
執事に手間取って坊ちゃんが間に合わなかった…不覚すぎる…orz
こいつのほうがめんどそうだから先にやろうと思ったら予想以上にめんどかったです。し、しろねこのくせになまいきだぞ!

あぁあそんなこんなで坊ちゃんは白黒の変な感じになってますが…机の上にあるかも…?な…。

と、とりあえず今日のメインは合同誌です!
西側サークル担当アラタです。
ゆきこさんとsharonさんとの愛の絆がございますのでお立ち寄りの際には是非…(*´Д`)ハァハァ
女神様の御力で強気だぜ!

えぇとウイルスも(オンオフ共に)大変ですが、夕方から大雨だそうなのでお気を付け下さいまし〜。
今更ですが…もう皆さんお家を出られた後な気も…

あ、執事ボードはもしご指名して下さる方がいらっしゃったら喜んで婿入りさせます。
持って帰って虐めてやって下さいw
ご指名がなければ私が持って帰って虐めますww

[179] インテお疲れさまでっした!

arata 2009/5/19 (Tue.)
はいこんにちわアラタです!
先日は雨のなか皆さんお疲れさまでした〜!!
あんな、リアルインフルの渦中に皆さん飛び込んで…萌えの為なら、ね…ほら!(黙っとけ

スペースに寄って下さった方々、お声をかけて下さった方、スケブも描かせて下さったり…有り難うございました〜!
お菓子貰っちゃった!恋に落ちた瞬間、餌付けされた瞬間。
御本も頂いちゃったよアキラァぁぁぁ、有り難うございます!
毎度おかしなテンションですいません、だってライコノスペースにいるんだぜ?
右も左もライコノサークルさんですよ?
しかもすっごい女神樣方ですよ?
此処でテンション上がらなくて何処であげるのかと。
右だの左だの後ろだのキョロキョロキョロキョロすんませんでした、見つめていたいストーカー心。
お持ち帰りぃ!したライコノ本でこれからライコノライコノしたいと思います!夏迄もつかな、まぁ一週間ともたないだろうな!(はやいな

アフターも、もにょっと混ぜて頂いて有り難うございました(最敬礼
いやもう本当にお前誰…?ですいませんでした…。
皆さん見事に ライコノは人生だ だった、素晴らし過ぎる。
あ、今更ですけど思い出しました由来。
うちの猫にゃんうっかり尻尾踏んだら きゃん! って云うんです。
すっげー生娘みたいな可愛い声あげちゃいます。
あんな声だされたらもっと踏みたくなります。(白猫的思考
でも一回しか云わないんです、そこ大事。
祖先が云うならコノエも云うだろ?
猫は痛いの好きだから。(名言

IKEAのヒト(笑)が今回も半端なかったよ!
これはもう差し入れの域を超えています、喜んで白い液体を泡立てますとも!笑笑
いや、スチームミルクが作れるアレですよ?
お家カフェごっこ楽しみにしてますね、勿論脳内ライコノバリスタで…上手くいれられない新米鉤尻尾ちゃんにデザインモカまで完璧な白ねこちゃん…(*´Д`)ハァハァ

でしでぃーあ!
対戦大好き!でも対戦してくれるヒトがなかなかいないの!(そらそうだ
有り難うございました〜!!!

え? 私がジタンに優しいのなんて

当  然  じ ゃ な い で す か 。 

でも実はもしかしたらマッパでもいけるかなって…(ちょ、おま
ジタンとジタンでにゃんにゃんできるなんて夢の空間でした。
今度はスコールでも挑みたいです(*´Д`)ハァハァ
あ、違いますよ裸違いますよはぁはぁ(自重

そして英雄は固いし強いしとても脱ぐ気になれませんw
EXコアに向かってダッシュ!したらロックオンされてなくて飛んで火に逝った記憶が二、三回ある…。
ちょ、もういい!コアなんていらねーで突進に切り換えたぜ!(すんませんあれはただの操作ミス死ぬかとオモタ!
はどうほうは、あんなに撃ちゃいけないんだぜ…私があたるからw

結論としてやはり私はジタンとスコールしか使えない。
ライコノ界最強ジタンを目指して頑張ります!
我こそは!なお嬢様は是非ゲフンゴフン
と云うか…格ゲけっこうやってたんで…割と容赦ないかも…ブレイクさせて更に極限までブレイブ溜め込んで9999までいったら一気に□。
しかもジタンだからブレイブ派生のHP攻撃、我ながらいやらしい…。
勝つ為に手段を選ばない国(GGXX)で培った技!しかしそこの底辺を這いつくばってたw

いやそんなことよりも!
フレンドカードの装備がアイタタタ!です、しまった変えとこうと思ってたのに…ごめんなさい見ないでスルーして下さい。
あ、よかったら片翼を剥いであげて下さい。
深い意味でもいいかげんそろそろ誰かあのハネもいであげたらいいと思う。。

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.