arata
2009/4/1 (Wed.)
この日の為に2月頃から準備してたんですが間に合いませんでした。 げんこうが全然進んでいなかったのは3月はこればっかやっていたせいってのはひみゲフゴフ
こっそり準備してたんですが今日を逃すとまた来年な…!ってなるんですねプギャ-。 上の文こそが嘘でほんとは出来てるぜってならいいんですが、ウフフ! まぁ他のは置いといて私のライフワークコノエさんにセーラー服を!の続きだけはいそいそ引っ張ってくると思います。 余裕の出来た頃に…! こんしゅうはこれからたいへんだぜ!(家庭の事情で。 らいしゅうはしめきりだぜ!(スパコミ基準なんで。
恋に落ちた瞬間の事だけはばっちり覚えてるから買いにいくよ! 図書カード2枚用意して準備万端ですが、どう考えても近所の本屋さんに売ってなさそうなんです。 何処まで行けば恋が変えますか? 2千円で買える師匠の恋心! 初めてあの表紙見た時は師匠追悼本ですか…?って思いました。 恋に落ちた瞬間と云うよりは恋に破れた雄の本のようです。 「ライにはコノエよりいい子がいるって!」(慰めの言葉 ↑は最近某アイラブライコノさんから聞いた友人さんのお言葉なんですがマイヒットです笑
しつこいようですが
arata
2009/4/1 (Wed.)
恋に落ちた瞬間を覚えているか? は師匠のピロートークに違いないと信じ込んでいます。 そこ以外で使いどころないって!あいつがデレる瞬間はそこに2300クィム!!
|