プロフィール

ニックネーム
KENTA
性別
スイーツクリエイター
血液型
AB型
出没地
吉祥寺・新宿・三軒茶屋・青山・
職業
自営業
職業詳細
パティシエ(教室講師・クリエイター)

自己紹介

【プロフィール】
      長野県 生まれ
       長野調理師専門学校卒業

   ー修行開始ー
   
パティスリー エスポワール       <長野>
   「お菓子の基礎を学ぶ」

レストラン フォンターナ         
<長野>
   「デザート・料理を学ぶ」
   
パティスリー レジオン          <横浜>
   「素材の安全性・心意気・天然酵母を学ぶ」
   
パティスリー オーバーワイス<ルクセンブルク>
   「友情の素晴らしさを学ぶ」

   *フランスアルザス地方 旅に出る・・

   *イタリア地方 旅に出る・・
   
パティスリー マイユ      <ベルギー>
   「職人魂を学ぶ」

   *オランダ地方 旅に出る・・
   
ステファンクライン氏のもとでアメ細工修行
<フランス>
   
帰国後 パティスリー イデミ・スギノ   
  「お菓子の凄さを学ぶ」              
ベンチャー企業 スーパーバイザー  <東京>

サンリオさんとコラボレーション
(シュガーバニーズお菓子担当 
sweet story vol~vol16 
   
ディズニーランド サービス研修
「ホスピタリティの姿勢を学ぶ」
    <舞浜>
   
レストラン イルギオットーネ 丸の内  <東京>
 「シェフパティシエ」

2008  お菓子パン教室開始


 


マイプロフィール

出身地
空がひろーい大自然
お住まいの地域
東京都
職業
自営業
未既婚
未婚
出身校
長野調理師専門学校

定番

好き嫌い

その他

教室ご案内


☆お菓子パン教室STYLE-Kは 教室+予約販売 スタイルです☆ 

通える日時も選べるので気軽に通えます


朝クラス 10:30~13:00

昼クラス 14:30~17:00

夜クラス 18:30~21:00  




アメンバー

プレゼント

→ もっと見る