| マスコット体験・よかったです! |
| 投稿日 6月29日(金)22時53分 投稿者 ロン |
土曜日の「リーンちゃん」体験は本当に良かったですよ. 是非,リーンちゃんだけではなくて,他の球団のマスコットも体験して欲しいです. そうですね.個人的に好きなのはダイエーとか,オリックスとか. 是非,機会があればお願いします!
|
|
| マスコット |
| 投稿日 6月26日(火)20時40分 投稿者 ちゃり |
先週土曜日放送の龍田さんのリーンちゃん体験、面白かったです。 龍田さんは大変だったと思いますが、お疲れ様でした〜。私はマー くんが大好きなので、あの企画はとてもうれしかったです。中の方 のコメントも聞けてよかったです。マーくんはとってもおもしろい ヤツなので、また何かの折に取り上げてください。楽しみにしています。
|
|
| イチローついに首位打者 |
| 投稿日 6月26日(火)18時26分 投稿者 家森アナファン |
ついに首位打者にたちましたね。日本では定位置でしたが、まさかメジャー1年目で ただこのままいって欲しいですけど、追うより追われる立場になったので勝負はこれからだと思います。 オールスターなどたいへんでしょうが、体に気をつけてガンバッテ下さい
|
|
| 感謝! |
| 投稿日 6月25日(月)04時03分 投稿者 nu |
| ご丁寧に、ありがとうございました。これからも見させていただきます
|
|
| nuサンヘ |
| 投稿日 6月24日(日)20時10分 投稿者 管理者 |
野球コーナーの曲についてお知らせします。 「WALK THIS WAY/RUNDMC VS Jason Nevins Rimix」 /RUN DMC BMG BVCA−21079 です。これからも「激生!SPOROTS TODAY」をよろしくお願いいたします。
|
|
| 特捜隊 |
| 投稿日 6月24日(日)03時01分 投稿者 ますこっと好き |
瀧田梨恵さん お疲れ様でした!!
勝手な要望といたしましては 『マスコットの中に入っている方』も 紹介していただければと思いました…。
マスコットの中に入っている方へ 今年も1年でもっとも暑い季節を迎えます。 マスコットの中に入っている方『夏バテ』しないように がんばってください。
P.S. 『12球団マスコットめぐり!!』 と称して 『12球団のマスコットの中に全部入ってみる。』 なんてのはいかがでしょうか?(笑)
|
|
| 後ろでかかってる音楽って・・・? |
| 投稿日 6月24日(日)00時26分 投稿者 nu |
番組の中で、野球の試合を解説者の方々が振り返ってるときとかに、後ろで流れる音楽って何ですか? Mixture(Rock+RAP)っぽい音楽です。聴いたことあるような気がして、すんごい気になります。是非教えてください。お願いします。
|
|
| 管理人さんありがとうございます。 |
| 投稿日 6月17日(日)00時52分 投稿者 ふしぎちゃん |
ありがとうございました。 現マリナーズ 佐々木投手のような抑えになれるように、 よりいっそう応援していこうと思います。
これからも、楽しく面白く、ためになる番組作りに、頑張ってください。
|
|
| スワローズワールド2000さんへ |
| 投稿日 6月16日(土)20時52分 投稿者 管理者 |
| 明日(6/17)に好調ヤクルトの中継ぎ投手陣を放送します。
|
|
| 初めまして |
| 投稿日 6月16日(土)20時39分 投稿者 スワローズワールド2000 |
番組が観れるときは楽しく見ています。 私は、熱狂的なヤクルトスワローズのファンです。 番組でもっとヤクルトの情報を取り上げて欲しいです。 巨人戦以外でも激生実況をやってください。
|
|
| ふしぎさんへ お答えします。 |
| 投稿日 6月16日(土)13時25分 投稿者 管理者 |
| ロッテ小林投手のニックネームは「幕張の防波堤」です」。
|
|
| 小林 防波堤 |
| 投稿日 6月15日(金)14時21分 投稿者 ふしぎちゃん |
先週の放送だったとおもいますが、 千葉ロッテの小林雅英のキャッチフレーズを忘れてしまいました。 どなたか覚えてらっしゃるかたがいましたら、どうか教えてください。お願いします。 気になって気になって夜も眠れません(TT
|
|
| 競馬予想復活は? |
| 投稿日 6月4日(月)01時44分 投稿者 richt |
いつも楽しく見させて頂いています。ところで、春のG1シーズンも終わりに近づいていますが、以前のように競馬特集はやらないのですか?競馬ファンとしては、ちょっと残念です。予想が当たれば、非常に盛り上がると思うのですが。後質問になってしまうのですが、今全仏テニスの情報を流す時に用いている曲が凄い気になっています。タイトル、アーチストって教えてもらう事って可能でしょうか?画面の下の方にアーチスト名の表示なんかしてあると、嬉しいですね。(他のシーンでも) では、これからも楽しい番組を作り続けて下さい。
|
|
|
 |
 |
|