[ロック中] 笑止千万 (0) 投稿日時 : 2011年05月24日 14:49 |
終わらせる気がないとか笑止千万 終わらせる気がない?w アホウか。 なぜ終わらせる気がないか教えてやるよ。 人それぞれ大事な人っていると思う。 まぁそれが人でなくてペットだったり音楽だったり、絵だったり、それが14だったり。 価値観は人それぞれだが、人は必ず何か大事なモノを持ってる。 お前らハゲはハナハナにとっての大事なモノを汚したんだよ。 人の大事なモノを汚しておいて、お前らのことといえば、笑いながら謝罪もせず、ハナハナ頭おかしいの一点張り。 ハナハナはキチガイだろうが何だっていい。 お前らはそのキチガイはなはなの大事なモノを汚した。 それだけでお前らの罪状は十分なんだよ。 何正義ぶって人の大事なモノを傷つけておきながら笑って日記書いてゲームしてんだよw 反省?www 反省しないお前らにいわれたくねーよwww 終わるわけないだろう。 せいぜい笑ってろよ鬼畜共 群れをなさないと何もできない。 ネット世界だけでいきがってる。 お前らみたいな雑魚を相手にする自分も情けないが、 やられて黙ってられる人間じゃねーんだよ^^ 風化させたくないんだろ?w ネット世界でしか生きられないなら生きられないでいいよ。 そんな情けない生き物もいると否定はしない。 だったらもっと活動しろよハゲ共。 お前らって本当に中途半端だよなwww 何かゲームでもリアルでもひとつのことやりとげたことあるか? お前らみたいな中途半端な人間はいてもいなくても同じなんだよ。 さっさと14やめたらどうだ? お前らみたいな屑どもがやめたところで誰も悲しまないからwww はやくハナハナが新キャラ作って被害出さないように?ロードストーン巡回してくださいよ^^ もうすでに何キャラかLSに潜んでいるかも知れませんよ。 それを防ぐのが貴方達の仕事なんじゃないんですかwww 見えない敵と戦って笑えるwwwwwwwwww あーーーwwwはっはっはwwww お前らハゲ全員キサクさんの術中にハマってるwwwwwwww わたしとキサクさんたった2人にwwwww 80人いたんだっけ?wハゲwww わたしたち雑魚2人相手にwwwかきまわされてwwwww 今日も大漁ですね^^キサクさん☆ まだまだ釣りますよ^^ | |
Hit Girl (Selbina) |