投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] カニギフト ウォーターサーバー ボーリング大会 景品  東横インJr.富山駅前
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:5/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「死なの宗教ヤクザ」解散せよ(笑)

投稿者:池田創価脱会運動  投稿日:2011年 5月23日(月)21時43分53秒
  通報 返信・引用
  カルトヤクザ 葬禍宗  御歴代上人を 謗り倒す 葬禍後藤組

日恭上人様の御心を 踏み付ける 葬禍後藤組

『会長の応急策 通牒』で特高警察から戸田正宗学会員
 守ろうとされた御心も 踏みにじる。

『彼(戸田)は、日恭猊下は一国謗法の苦を、御一身にお受けなさったものと拝察した。
 有り難い極みではないか、と思った。(『人間革命』第1巻「千里の道」)』

有難みも罵る、日蓮世界宗 池田葬禍嶽界員
僧侶誹謗しか出来ん。歴代上人誹謗しか出来ん。

『日恭上人は客殿の焼失とともに、我が身を自ら火炎に焼き、死身弘法の誠を示された。
 日恭上人はこのことをかねて予知されており、側近の老僧に対し、
 「国が滅びるか否かの時になった。私はいつ倒れるかわからない」と語っていた
              といわれる。(『新版仏教哲学大辞典』初版1355頁)

戦時下の上人猊下様だから出来るのだ。

中南米カルテル ノリエガ将軍に 金を流してた
婦人部女子部 お手付き強姦作なんぞに 出来まいて。(笑)

プププー(^3^) m(_ _)ノ彡☆☆バンバン

『その数日前、もう1人の老僧にも、猊下は、異常な御覚悟を語っていた。
 「…私に、万一のことがあろうと、御相承のことは、お2人の御隠尊猊下
 (堀日亨上人、水谷日隆上人)がいらっしゃるから、何も心配はない。」
                        (『人間革命』第1巻「千里の道」)

金紙金口相丞 の不断に備えるため 御隠尊上人が 2人 いらっしゃった。
いかに危機感を持っていたか 伺える。

これほど明快な御本仏の金言 御僧侶誹謗を 駄目だって。

『およそ謗法とは 謗仏 謗僧なり 三宝一体なる ゆへなり』

御注進ではなく 日蓮世界宗/葬禍嶽界員が、やってるのは

あくまで 『為にする』御僧侶・歴代上人誹謗なのだ。

いい加減 法定解散させよ!。 ストップ ザ 池田創価学会

》記事一覧表示

新着順:5/428 《前のページ | 次のページ》
/428