[ロック中] 最高に笑えるんです。 (0) 投稿日時 : 2011年05月16日 13:47 |
ハナハナに謝罪しろだの、ハナハナ側についてる人たちも謝罪しろだの、見ていて最高に笑えます。 あともうちょっとでノエルは許せたのに とかwww笑えるwww 反省しろだのw謝罪しろだのwお前ら屑は何様なんだと^^ 今、お前こそ何様なんだよwって思いましたね。 その気持ちと同じですよ。 だから平行線なんです。 だったらどうすればいいか。 お互いに関わらなければいいだけじゃないかなw それをいちいち関わってくるのは屑お前らのほうだろw 自分達のやったことを棚において、反省しろだの謝罪しろだの 本当に笑えるわ。 メインキャラでそういう日記かいてるアホども^^ そろそろ自覚したほうがいいよw やってることはお前らの大嫌いなハナハナと同じだから。 フォロワーの人たちもお前らのことドンビキしてることに気付いたほうがいい。 ハナハナのことを鼻糞というなら、お前らは目糞だな。 どっちもどっちだよ。 燃料が何もなきゃ何もできないかわいそうな目糞ちゃんたち^^ だがいい加減次のフォーラムでそろそろしめようかと思う。 | |
Hit Girl (Selbina) |