全国: | 全国の放射能 (速報版) | 全国の水道の放射能 | 全国の雨の放射能 | 全国の食品の放射能調査データ |
水道情報: | 東京 | 埼玉 | 神奈川 | 千葉 | 茨城 |
福島原子炉: | 燃料棒露出度 | 水位 | 容器温度 | 気体温度 | 放射線量 | 収納容器圧力 | 原子炉圧力 | 復旧状況図 |
福島海水: | 海水(表層) | 海水(下層) | 海上の空間 | 放射線量 |
福島: |
小中学校等の放射線量マップ |
福島20km-30km圏 |
福島原発の溜まり水 |
福島原発プルトニウム |
拡散予測: | 日本気象庁 | ドイツ気象局 | オーストリア気象局 | イギリス気象局 | ノルウェー気象局 | 台湾気象局 |
その他: | 原子炉保安院による報道資料 | 茨城原発周辺 | 宮城県全域 |
Language: |
|
|
|
※画像はGoogle画像検索の結果を利用している為、異なる画像が表示される場合があります。 |
野菜類: しいたけ、ホウレンソウ、信夫冬菜、ビタミンナ、紅菜苔、セリ、小松菜、パセリ、ミズナ、ブロッコリー、花ワサビ、茎立菜、キャベツ、セルリー、アブラナ、イチゴ、春菊、ニラ、かぶ、菜の花、ヒジキ、かき菜、タラノメ、レタス、わらび、サンチュ、チンゲンサイ、ねぎ、みつば、トマト、白菜、大葉、ルッコラ、きゅうり、エンドウ、うるい、さくらんぼ、ちじれ菜、とうな、なす、ふき、ふきのとう、アイスプラント、アサツキ、アスパラガス、アスパラ菜、ウド、エシャレット、エノキタケ、エリンギ、グリーンホール、グリーンリーフ、コゴミ、サラダ菜、サントウサイ、スイカ、ズッキーニ、ナメコ、ピーマン、マイタケ、レンコン、大根、山東菜、野沢菜
魚介類:
肉類:
乳製品:
|
※食品の順番は各分類毎に放射性物質(ヨウ素+セシウム)の総量の多かった順に並べています |
日数範囲:11/04/25~11/05/16
※2 EU乳児食品基準は日本食品に対する輸入規制(EU欧州委員会)で公表されているヨーロッパにおける乳児(4~6カ月頃)食品、乳製品の輸入基準値です。
※3 米国輸入基準値は各国の輸入検査(農林水産省)で公表されている基準値です。 |