キミは煽りのテクが幼稚すぎるよー。いろいろアドバイスしてやんよ。
いきなり
>>18-19みたいのを苦し紛れに言い出したけど、こんな程度の煽りしかキャパに無いんでしょ?
ハゲて無いヤツに「お前ハゲてんだろ!」「ハーゲ!ハーゲ!」と必死に言っても
「???」で、全く煽りにならんわな。俺みたいな性格の人間がイジメとかそんなんありえねーじゃん(ワラ
もうちょっと相手見て言わんと。
あと、こういうちょっとした中傷煽りは、スパイスみたいなもんで、なんか相手を批判したりしてるときに、ちょろっと文章の一部にふりかけとくと、相手の激昂を高めれるくらいのもん。
もちろんその場合でも、その中傷煽りが相手にとってそれが煽りたりえるか?ということは見極める目は必要。
こういう中傷煽りだけで、本題が無い批判ってのは、俺が「お前のかーちゃんデベソーレベル」と既に述べたように、
そういうものにしかなりえず、バカっぽく見えるぞ。
まあキミの場合、実際頭悪いんだろうから、そういうのしかできない脳味噌なんだろうけどもね。
まあなんつーか、煽りやるには100年早いな。お前相手ではおもんない。悪いこと言わないからROMってろ。