|
> No.17506[元記事へ]
偽汽車旅小僧さんへのお返事です。
> みゅ~さんへのお返事です。
>
> > はなちゃんさんのコメを捻じ曲げて、全く反対の意味にとってなイカ?
>
>
> ねじ曲げてなどおりません。間違いを間違いと言って何がわるいのか。ムーンライト九州廃止について私が意見を述べた際、私ははなちゃんさんに叩かれました。私は彼よりベテランですから、彼は私をたてるべき立場のはずであり許される行為ではありません。その恨み、いま晴らさせていただきます。
>
この頃震災後で何かと忙しく、また偽物が頻繁に出没している現状で、私としては書き込むことを控え全て管理人様へお願いする姿勢でいた訳ですが、幾ら何でもこれはひどすぎると思いまして、敢えて書き込ませて頂きました。
私がムーンライト九州に関する書き込みをしたのは何時だったか、私自身はっきり覚えていません。増してや、はなちゃんさんに何を言われたかは、全く覚えていないのですよ。覚えていないものを、恨みを晴らすも何もありません。結局成りすましというのは、かなり前の、それこそ当事者が忘れてしまっているような古いネタをいつまでも後生大事に握って離さず、結果的にいつまでも同じことにこだわり続けて墓穴を掘るのです。当然話に深みや発展がある筈もなく、嘘に嘘を重ねた結果しか得られない訳です。
それにしてもこの成りすましの方、平日の昼間から一体何をやっているのでしょう。よほど時間にゆとりのある方なのでしょうか?。いくら携帯でも、仕事中に頻繁にこちらにメール打つような真似は出来ません。正に「小人閑居して不善を為す」といったところでしょうか。なお、両者別人である証拠を出せと言われた方がありましたが、それを言うなら、両者同一である証拠を示されることが先です。まあそんな訳がありませんから、示せる訳がないでしょうが。
改めて言わせて頂きます。私はproxy docomo経由で書き込みすることはありません。
|
|