1秒先の未来を進む地鶏と魚介の和風らぁー麺
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2011-05-03 22:23:32

スイーツの定番食材が 魅惑的、当店の看板活イモ豚

テーマ:ブログ
横濱相鉄上星川 地酒酒場 やきとん 臓標 5月中旬オープン予定-2011050322220000.jpg

スイーツの定番
豚だってスイーツが好きドキドキ
横濱相鉄上星川 地酒酒場 やきとん 臓標 5月中旬オープン予定-2011050322190000.jpg

当店看板豚

活イモ豚
芳醇な香りと甘さがジュワっと口いっぱいに広がって、脂っこさや重さを感じないグッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!

横濱相鉄上星川 地酒酒場 やきとん 臓標 5月中旬オープン予定-150x150_square_5610069.jpg

黒毛和牛も扱ったが、イモ豚のレバはあまーーーーーーい…プリンみたいだわ~いむかっむかっ¥500むかっでいいよ長音記号2台風必殺角厚切り



横濱相鉄上星川 地酒酒場 やきとん 臓標 5月中旬オープン予定-2011050322190001.jpg

肉が…肉と日本酒が美味いグッド!

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2011-05-03 17:21:14

ニュータイプ

テーマ:ブログ
ガンダムのニュータイプみたいに過敏になってしまうニコニコ

真剣に作るからこそ、真剣に食べて欲しいビックリマーク


アムロレイの様に…


こいつぅ~
『ピキ~ん』
俺が湯切りで後向いてると思って胡椒かけてやがる…

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2011-05-03 16:52:34

『チェーン店』や銭とり主義の有名店とは違うのだ

テーマ:ブログ
テーマパークなど有名店のバックヤードを数々みてきたがろくな店はなかったビックリマーク

俺は貧乏でも『こだわる』
五月病?じゃねーやビックリマーク五月中旬リニューアルに伴い『こだわる』から

食べ手もこだわるべし
昼のランチ限定
1、スープを一口も飲まないウチにコショウをかける奴はくるべからずビックリマーク


2、連食を楽しんでいるラオタはくるべからずビックリマーク

3、らぁ~麺は大盛りが醍醐味だと言う奴はくるべからずビックリマーク

4、細麺がだけが好きとか太麺だけが好きとか麺の本質をただ麺の細い太いで優劣をつける奴はくるべからずビックリマーク『有名店主』で細麺だけしか好きじゃないとか小麦粉の本質を迫らないかららぁ~麺ってプロ!?もその程度だからふざけてるむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっむかっそんな馬鹿、TV雑誌にだすな馬鹿むかっ

あとスッポン生きたまま亀甲しばりで寸胴にそのまま正月の特番で入れちまうよーなドシロウトをTV雑誌のおかげで有名!?にすんじゃね~

いや失敬波

いつの間にか書いてるウチにシラーむかっむかっ怒りが出てきて話がそれちまったビックリマーク

ちなみに太麺でも美味い奴は美味い、細麺でも美味い奴は美味い

で…いーじゃねぇ~かグッド!


5.その時旬なスープについてこれない奴はくるべからずビックリマーク『同じ味、みんなと同じが好きな奴』
変わらぬ味こそらぁ~麺はつまらんビックリマーク

6.豚骨が好き、煮干し嫌いとかあっさりが好きとか脂嫌いとか葱嫌いとか基本的な食材に好き嫌いがある奴はガキじゃねーんだからくるべからずビックリマーク

『この世にマズイ食材はない』マズイ料理があるだけだビックリマーク

7.写真禁止だか写メとかコレクションだけしたい奴は鬱陶しいからくるべからずビックリマーク


以上いままでと違うから変な奴こないでね!!







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