栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
617 kcal |
たんぱく質 |
31.0 g |
脂質 |
47.1 g |
炭水化物 |
12.6 g |
灰分 |
5.5 g |
ナトリウム |
1437 mg |
カリウム |
627 mg |
カルシウム |
55 mg |
マグネシウム |
48 mg |
リン |
332 mg |
鉄 |
5.3 mg |
亜鉛 |
0 mg |
銅 |
0 mg |
|
レチノール当量 |
9.6 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
3.8 mg |
ビタミンB1 |
0.19 mg |
ビタミンB2 |
0.43 mg |
ナイアシン |
8.3 mg |
ビタミンB6 |
0.74 mg |
ビタミンB12 |
2.6 μg |
葉酸 |
31 μg |
ビタミンC |
7 mg |
コレステロール |
195 mg |
食物繊維 |
1.6 g |
食塩相当量 |
3.6 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |