http://ameblo.jp/gaishokubunka/entry-10466089220.html のキャッシュ ページが見つかりました。
以下は、2010/12/05 (クローラーがこのサイトを検索した日付) に保存された Web ページのキャッシュ情報です。この情報は、検索結果の一覧を作成する目的で収集されたものであるため、実際のページは、保存された状態から変更されている場合があります。変更後のページ (強調表示なし) を表示するには、最新のページにアクセスしてください。
Bing は、このページのコンテンツに関していかなる責任も負わないものとします。
(cache) 飲食のプロとして|日刊☆サーファー社長
2010-02-23 17:13:05

飲食のプロとして

テーマ:つぶやき

親愛なる皆様


お元気様です。


ビジョンを描き、メンバーをワクワクさせる企画を考え実行に移すのが真の

リーダーだと思います。

やる気を本気に変えなければ、やりがいは生まれません。


NO1を目指せなければ、人は輝きません。


行動以外に情熱を表現できないから、行動こそが真実なんですね。

楽しんで仕事をすることが、プロ。

おれたちは飲食のプロフェッショナルです。


どうせやるなら、失敗してもまた挑戦し、ボロボロになっても夢や希望を

語り輝いていたい。


それが最高の生き様だと思います。


そんなことを、日曜日のイベントを振り返って

考えてました。


これからサッポロビールさんと繁盛店を回って

きますアップ


                 水口 憲治

        
  • なうで紹介
  • mixiチェック
  • ツイートする

コメント

[コメント記入欄を表示]

1 ■同感です

いい記事、ありがとうございました。

コメント投稿

コメント記入欄を表示するには、下記のボタンを押してください。
※新しくブラウザが別ウィンドウで開きます。

一緒にプレゼントも贈ろう!