2011年05月02日
最上級の腰肉(*' ▽'*)
朝精肉店でさばいてきたばかりのサーロイン♪
鹿児島和牛A4のサーロインです(*'▽'*)
サーロインは最上級の意味で
ロインは腰肉の事ですから
三吉のサーロインはまさに最上級の一品ですよ(*^^)v
スライサーで切ってみると
綺麗な桜色に早変わり☆
切れっぱしが出たので
軽〜く塩焼きしちゃいましたww
では一口‥ 口の中に甘〜い危ないが広がります(゜o゜;オォ〜 デリシャス
大和田店ではこの鹿児島和牛のサーロインを
桜島サーロインでお出ししてますよ(*^ー゜)
サーロインの由来
http://gogen-allguide.com/sa/sirloin.html
Posted by 焼肉 三吉 at 15:00│Comments(0)
│三吉ブログ
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません