2011年05月02日

最上級の腰肉(*' ▽'*)








朝精肉店でさばいてきたばかりのサーロイン♪


鹿児島和牛A4のサーロインです(*'▽'*)


サーロインは最上級の意味で

ロインは腰肉の事ですから

三吉のサーロインはまさに最上級の一品ですよ(*^^)v


スライサーで切ってみると

綺麗な桜色に早変わり☆


切れっぱしが出たので

軽〜く塩焼きしちゃいましたww


では一口‥ 口の中に甘〜い危ないが広がります(゜o゜;オォ〜 デリシャス


大和田店ではこの鹿児島和牛のサーロインを

桜島サーロインでお出ししてますよ(*^ー゜)


サーロインの由来
http://gogen-allguide.com/sa/sirloin.html


※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません