[60] ナッポーワールド 投稿者:ナッポー 投稿日:2009/01/25(Sun) 00:07:44 No.60 [返信]
あけましておめでとうございます。 ナッポーワールドは開設約半年です。さて、そろそろこのサイトを改装しようと思います。(ってもやるかなんてわからんが)暁もサイト適当にして赤月隊すっぽかしてるようです というわけでナッポーワールドも大幅にかえてすっぽかしたいと思います。というわけでナッポーワールドを改装する為、しばらくいなくなると思います。僕的にはリボーン中心の絵サイトにでもしようと思います。ニム帝国にもリボーン好きな奴いたんで。 あ、これはあくまでも予定ですからするかどうかはしりません。僕、竜神隊って奴の次期皇帝に初代皇帝にされましたのでこのサイトどうなるかな…。 第一僕なぜかパソコン制限いつの間にかされていて、自らのサイトも見れないという緊急事態…。これはwiiでかいてます。なので絵、かけません。だから迷っているんですよ。ハァ(ー3ー) 長文になりましたがこれからもナッポーワールドを、あと赤月隊と竜神隊をよろしくお願いします。もしかしたらいなくなることもあると思いますので。ではさようなら。
|
|