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アイスロイヤルソイソイミルクティー

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RECIPE BY 小田川 さなえ アトリエ ラ・ペッシュ豆乳で溶いた、とろりと濃厚なアイスミルクティー。アクセントに加えたきな粉の香ばしい香りが豆乳のくせをおさえて後味爽やか、ゴクゴク飲めるおいしさです。

アイスロイヤルソイソイミルクティー
材料
分量

(約1杯分)

豆乳(アイスキューブ用)

約60ml

「ロイヤルミルクティー」

1袋(14g)

きな粉

小さじ1

熱湯

大さじ1

豆乳

80ml


作り方
1.
製氷皿に豆乳を注ぎ、冷凍庫で凍らせておきます。

2.
グラスに「ロイヤルミルクティー」ときな粉を入れて混ぜます。

3.
少量の熱湯で溶かし、冷たい豆乳を注ぎます。

4.
(1)のアイスキューブ(3〜4個)を浮かべます。