[ロック中] テガミ (0) 投稿日時 : 2011年04月27日 20:29 |
ハナサンカラテガミモライマシタ コノテガミヲミセレバワタシガハナハナジャナイトショウメイデキルカナ ワタシイッパンジン ハナハナジャナイヨ ハゲサンイッパンジンマキコムノヤメテネ ちょっと国に帰ってくるwww ゴールデンウィーク終わったぐらいには日本に帰国するwww おみやげを期待しててwww あぁwわたしの元LSメンバーがわたしは頭がいいからやめたほうがいいよって忠告?してくれてたけどwww あの人は全部計算しててみんな釣られてるから迷惑かけたくないからコメント消しましたってやつさw いやw別にわたし自分のこと頭いいなんて思ってないんだけどw 馬鹿でもないと思ってるwww ハゲはほらアレだからwww わたしのことを庇う人=ハナハナと攻撃してくるだろうw 中にはハナハナと攻撃されまくり精神的に病んでしまい「うつ病」と診断されてしまう仲間もいるかも知れない^^ それが最初から するための おっとごめん飛行機がすごく揺れて>< 文字が読めないぐらいになっちゃったよ>< ハゲたちにはもっと暴れてもらわないと意味なくなっちゃうからwww もうすぐ国に着くからまたね^^ じゃあwみんなおりこうさんにしておくんだよ^^ | |
Captain Kuhio (Selbina) |