
| MCD |
477 |
| ARMCD |
|
| メニュー名 |
鶏ささみの薬味たれかけ
|
| テーマ |
低エネルギー |
| 料理区分 |
和 |
| 素材区分 |
肉 |
| 調理区分 |
煮 |
| 提供温度区分 |
H |
| 提供温度 |
|
| サービス方法 |
|
| ホールド時間 |
|
| 3群色分 |
赤色 |
| 仕込材料数 |
|
| 調理工程数 |
|
| 盛付工程数 |
|
| 提供工程数 |
|
| 季節区分 |
年間 |
| 食器区分 |
|
| レシピ単位 |
1人前 |
| 販売価格 |
|
| 原材料価格 |
|
| 材料投入率 |
|
|
|


| エネルギー |
119 |
| 蛋白質 |
19.4 |
| 脂肪 |
0.7 |
| 炭水化物 |
7.9 |
| カルシウム |
20 |
| リン |
202 |
| 鉄分 |
0.5 |
| ナトリウム |
403 |
| カリウム |
496 |
| VA |
118 |
| VB1 |
0.09 |
| VB2 |
0.12 |
| VC |
8 |
| VD |
|
| 食物繊維 |
1.0 |
| ナイアシン |
9.7 |
| 塩分 |
1.0 |
|
|


 |
| 低エネルギー・低脂肪の鶏ささみを使用し、さらに油を全く使用していない一品です。 |
|