| [440] . |
|
いち 2010/4/16 (Fri.) どうもどうも。 里帰りしてたり人としゃべり散らかしてきたり映画みたり池袋のアレ行ってきたりしてました。いろいろリフレッス! 映画はあれ、ソ.ラ.ニ.ン観に行ったんだけども、ふいにGNTMの予告流れて本気で心臓飛び出そうなほどびっくりしたりしてました。 …いやホラ、映像自体は色んなところで何度も見てるからまあ…アレなんだけどスクリーンで観たの初めてだったんだ。 それにしても、あんなにキリッとした坂田さんが上映時間中ずっとスクリーンに映るわけでしょ…私、心臓、保つんだろうか。 あ、あとアレ、池袋のやつにも行ったりしてました。 サンサインの展示の方のね、飾ってあった、映画のシーンのパネルっていうの? あれさ、売ってくれたらいいのにね…すごい前のめりになるくらい欲しいと思った坂田さんと土方が…あってね…5枚、好きなの選んでいいよ!って言われたら迷わずアレとアレとアレとアレとアレ選ぶ。ふたつって言われたらアレとアレ選ぶ。 よし。 がんばるぞ。 |
| [441] おわた | ||
|
||
|
|
| [442] もう 5月か… |
|
いち 2010/4/30 (Fri.) 映画観てきた。なんも言葉にならん。絶対また観に行く。 スパコミは土方誕生日本と、ねこみみエロ本で2冊です。先に言っておきますが乱心してないよ。超正気だよ。 誕生日本購入下さった方にはペーパー付けさせていただきますね。まんが付きです。今回はアレ、あたまおかしいまんがじゃないです。 スパコミとインテとK-BOOKSさんと自家通販で、それぞれ先着(書店さんはランダムかな?多分)なんでそこんとこよろしくです。 ちなみに書店委託は誕生日本はK-BOOKSさんと快適さん、ねこみみはK-BOOKSさんだけです。自家通販は両方対応しますよ。 あ、あと ダブルフレームのPOP(イラスト無)、を持っていくので、もし欲しい方居られましたら午後の暇な時間にでもお声かけください。 あとウチの過去ペーパーももっそりあるやつが1種、出てきたので、こっちも持って行きます。POP同様、午後などにでもお声かけください。 あと、ほかいろいろ 山ヒバ誕生日プチMiracle12Daysさんの記念アンソロジーに4P描かせていただきました。 完全にギャグに走ってるのでそのへん心してお願い致します。お誘い下さいました主催者様、ありがとうございました! 機会がもしあればちょろっと覗いてくださるとうれしいです。 あと、マチコちゃんとこのシカマル本にゲストで呼んでもらいました〜まんが2P。 すかまるまんがなんてホントちょう久々に描いたからすごい楽しかった…私の中でしかまるは永遠だぜ…。 あとしかまるプチ開催は本当おめでたい!こんな形だけども少しでも参加できたかなと思うとすげーうれしい…呼んでくれてホントありがっとう! あとはmineさんの新刊で表紙描かせてもらいました〜mineさんいつもありがとう!パー子ちょう楽しかった。なんか新しい扉開けたよ。 あ、それと 先日のアレをスルーしきれずにメッセージなど下さった方など、本当にありがとうございました!完全に言わせましたが、めっちゃうれしかったですワーイ |
| [445] . | ||
|
||
|
|
| [446] . | ||
|
||
|
|
| [447] . | ||
|