[ロック中] I want say sorry and thank you (0) 投稿日時 : 2011年04月17日 16:26 |
あまりね、こういうの書くの得意じゃないんだよ。 後から多分コレ見られたらすぐ消したい衝動に駆られると思うけども、もう消さないつもりで色々書いてるから消さないでおく。 あれだ、いつもありがとう。 わたしが守りたいものを守ってくれて、 私が救いたいものを救ってくれて、 わたしの変わりに怒ってくれてありがとう。 多分きみとわたしは対照的なんだと思う。 わたしは感情的でアツイけど君は悪く言えば冷酷、良く言えば冷酷だから。 2ch見ながらニヤニヤして暇つぶしになるおもちゃくれてありがとうって笑ったわ。 誰かさんが言ってたけど、今ハナハナはFF14で一番注目されてるんだから、ネ実を操作できるんだからもったいないってさ、でもわたしはそういうの見るの好きじゃないし、楽しいとも思えないし、きみは誰かさんみたいにネットの世界を楽しむことができるんだろうね。 わたしの友達はネットの世界は騙しあいの世界だから 騙したほうが勝ち、騙されたほうが負け そう言う。 だけどわたしはそうは思わない。 わたしはインターネットの世界で人を救えると思ってるんだよね って言うと、いつもきみはニヤッと笑うよね。 だけどまぁ本気なんだ。 君が言うようにネットは楽しまないとダメなんだろうね。 だけど、わたしは人の悪口とかそういうのまで楽しんだりできる余裕はないわ。 だからわたしはネットに向いてないんだろうね。 わたしの仲間の定義はさ、よく言うけど、 例えば極論だけど、仲間が悪いことしたとする、 100人いたら99人はその人のことを悪人と言うかも知れない、 あんな悪いことしてってさ、 ただ一人だけ、アイツがあんなことするんだから何かあったに違いない とか わたしもアイツと同じ立場にいたら同じことしてたかも知れない こう思えることがわたしにとっての仲間の定義なんだ。 ついこないだの日記でも書いたけど、騙されたとか言う人いるけど、 結局自分達にも非があることを認めてるからわたしに騙されたと具体的な内容を言わないし名乗りでないんだろうね。 まぁそれでもわたしに騙されたとかそういう言葉を目にして気分は良くはないけど、本気でそう思ってるならわたしはいつでも話し合いに応じるし悪いと思えば謝罪しますよ。 ただまぁ、LSBBSが晒されたときも言ったけど、 わたしは仲間を信じることしかできません。 わたしの仲間がわたしに対して、そういうコメントを書くということは、わたしに変わってほしいから書いているのだと信じているし、わたしのためを思ってしてくれてるんだろうなと思います。まぁ上に書いた仲間の定義と同じです。 http://www.youtube.c 話がだいぶそれましたが^^ わたしがこの世界に残る理由なんか一つしかないです。 それはわたしの数少ないこの世界で仲間と呼べる人たちに謝罪をしたい。 だからいるんです。 名前を呼ぶよ。 モカ、そしてココロン。 モカに関しては、、 まぁ><この世界に戻ってきてほしくないっていうのはあるから、 ココにモカの幸せはないからね、戻ってきてほしくないのに、 もう一度会って謝罪をしたいって凄く矛盾してるんだけどね。 いつか時間ができたらね! ココロンは気が向いたら連絡ください。 そのためにコメントできるように日記書いてます。 わたしは、自分がしたことに対して許されるとは思ってはいないし、 ただ一つだけ信じて欲しいことは、そこにそこまでしないといけない理由があったんです。 やりすぎた感が否めないので謝罪しなければわたしは前に進めません。 コレはわたしのわがままです。 だから仲間だと信じてずっと待ってます。 この先わたしが二度とモカとココロンにこの世界で会うことがなければ、 HanaHanaざまぁwとみんなで笑ってやってください。 きみには、悪いけどもうちょいこの世界でつきあってもらうよ。 わたしの願いが叶うまで。 願いが叶えば全て終われるから。 よろしく頼むわ。 わたしは幸せ者だと思います。 わたしのために泣いてくれて笑ってくれる人がいて わたしは信じて待っていることができる仲間がいる 感謝してます。ありがとう。 | |
Hana Hana (Selbina) |