[ロック中] 騙された?面白いこというなぁ。 (0) 投稿日時 : 2011年04月15日 16:43 |
なんか最近騙されたとか、騙されないようにとか 色々日記見てたけど、わたしが一体なにを騙したのか具体的に説明してほしかったな。 名前を出すとその人がかわいそうだから出さないけど。 あと、わたしがリアルの話をしてそれが自慢に聞こえるって意見がありました。 わたしは自慢なんかしてるつもりは1ミリもありません^^ 前も言いましたが、せっかくこうやって奇跡に近い確率で同じゲームでみんな出会えたのだから何か縁があればいいと思ってリアルの話をいくつかしていました。 別にそれでリアルの関係を発展させたいとかそんな気持ちもさらさらないっすよ。 あ~その人知ってる!その音楽知ってる!その映画知ってる!そのお店知ってる! それだけですよ。 それでお互いに共通点が生まれ話に話題性が生まれ、楽しくやれたらいいじゃないですか。 それだけです。 わたしは頭悪いので自分が書いた言葉について読み直したり、書き直したりはしません。 これも思いつたまま書いています。 だからよく削除しちゃうんだけどねw 削除するなら書くな!もしくは修正して書け! おっしゃるとおりですね。 以後気をつけていきたいと思います。 わたしが日記を消したのはわたしの大事な思い出を踏みにじるようなコメントする人たちがいたからですよ。 ただまぁここはスレッドロックかけれるので変なコメントつかないのでここではたま~に日記とか書いていこうかと思います。 賛否両論あると思うけど、見ない自由、見る自由があるのだから、見ながら文句ばかり言わないでくださいね。 わたしは2chを見てません、見ない自由があるからですよ~ だって2chにわたしの大事な仲間の悪口書いてあるのみたらイライラしちゃうし^^ それと同じだと思います。 わたしのことイライラするなら見ないようにしてください。 お願いしますね。 | |
Hana Hana (Selbina) |