※価格には消費税が含まれています。
グレープフルーツと海老のフレッシュサラダ |
黒豚ばら肉九条ねぎ天然塩炒め |
-
-
・ 屋久島をはじめ全国各地から天然の食材を取り寄せています
・ 屋久島の悠久の時間を感じながら、自然と健康にやさしいお料理をご堪能ください
・ 屋久島・鹿児島から直送のとびうお、きびなご、黒豚、さつま軍鶏など、新鮮で美味しい食材を豊富に取り揃えております
・ 野菜は有機栽培のもの、お刺身は厳選して仕入れた新鮮な魚介をお出ししています
- 屋久島直送
-
-
- くびおれサバ刺身
-
サバが生きているうちに首を折り血抜きを行い鮮度を保つという、漁師の工夫と経験から生まれたものです。鮮度のよいぷりぷりの食感。
※季節・天候により入荷できないことがございます。 -
- 900円
-
-
-
- あおりいか刺身
-
- 780円
-
-
-
- 鹿肉の叩き
-
- 850円
-
-
-
- とび魚のさつま揚げ
-
- 480円
- 四種盛り合わせ
- 850円
-
-
-
- 車海老の塩焼
-
- 780円
-
-
-
- とび魚の一夜干し
-
- 400円
-
- お造り
-
-
- 盛り合わせ
- 季節に合わせた鮮魚をいろいろ取り揃えております
-
- 2人前
- 2,000円より
-
-
- お造りの単品は「本日のおすすめ」に旬の鮮魚を取り揃えております
- おばんざい
-
-
- 盛り合わせ
- 「旬の食材」をていねいに炊きあげております。
-
- 2人前
- 1,000円
- 4人前
- 2,000円
-
- 揚もの
-
- 薩摩しゃも竜田揚げ《鹿児島》
きびなご唐揚《鹿児島》 -
- 800円
- 480円
- 薩摩しゃも竜田揚げ《鹿児島》
-
-
- チーズしそ揚
-
- 480円
-
-
-
- 海老しんじょうレンコンはさみ揚
-
- 680円
-
-
- 里芋チーズコロッケ
-
- 680円
- 黒豚
- 屋久島や鹿児島の大自然で育った最高の黒豚です
-
-
- 黒豚骨付肉の八丁味噌煮込み
-
- 880円
-
-
- 黒豚ロース天然塩焼
-
- 820円
-
-
- 黒豚ばら肉九条ねぎ天然塩炒め
-
- 820円
-
-
-
- 黒豚ソーセージ
-
- 880円
-
-
-
- 黒豚ロースカツレツ
-
- 900円
-
- 地鶏
-
鹿児島産の歯ごたえ、うまみもバツグンの薩摩しゃもです
塩焼きは、屋久島永田の天然塩を使用しております
タレ焼きは、自家製タレで仕上げております -
- 薩摩しゃも串焼 やきとり
レバー -
- 塩・タレ 2本
- 450円
- 塩・タレ 2本
- 400円
- 薩摩しゃも串焼 やきとり
-
- 薩摩しゃも串焼 砂肝
手羽 -
- 塩 2本
- 400円
- 塩 2本
- 400円
- 薩摩しゃも串焼 砂肝
-
- 薩摩しゃも串焼き盛り合わせ
<やきとり・レバー・砂肝・手羽> - 盛り合わせは全て塩焼きになります
-
- 8本
- 1,500円
- 薩摩しゃも串焼き盛り合わせ
-
-
- 自家製ジャンボつくね
-
- 塩・タレ 1本
- 450円
-
- 干もの
- 屋久島産をはじめ、各地で水揚げされた海の幸をどうぞ
-
-
- とび魚の一夜干し《屋久島》
-
- 400円
-
-
-
- きびなご生干し(7尾)《鹿児島》
-
- 200円
-
-
-
- かつお腹皮あぶり《鹿児島》
-
- 450円
-
-
- さば一夜干し《長崎》
-
- 800円
-
- するめいかの一夜干し《長崎》
子持ちししゃも《北海道》 -
- 680円
- 650円
- するめいかの一夜干し《長崎》
-
-
- 干もの盛合せ
<とびうお・きびなご・かつお腹皮> -
- 1,000円
- 干もの盛合せ
-
- 有機野菜・新鮮野菜サラダ
-
-
- 有機野菜スティック
-
- 500円
-
-
-
- アボガドとぷりぷり海老のサラダ
-
- 800円
-
-
-
- グレープフルーツと海老のフレッシュサラダ
-
- 800円
-
-
-
- スモークサーモンサラダ
- シーザードレッシングでどうぞ
-
- 800円
-
-
-
- 鹿児島地鶏のあぶりサラダ
-
- 820円
-
-
-
- 黒豚生ハムサラダ
-
- 880円
-
-
-
- 有機キノコと湯葉のヘルシーサラダ
- ノンオイル醤油ドレッシングでどうぞ
-
- 880円
-
- 一品
-
-
- よせ豆腐
-
- 500円
-
-
-
- 湯葉と三つ葉のおひたし
-
- 580円
-
-
-
- 厚切りベーコンとじゃがいもの明太マヨネーズ焼き
-
- 680円
-
-
-
- 牡蠣と九条葱の揚げ出し
-
- 780円
-
-
-
- 熊本馬刺
-
- 980円
-
- お食事(お米は美味しいあきたこまちを使用しております)
-
-
- 黒豚のあつあつまぜごはん
- <石焼風>
-
- 820円
-
-
-
- じゃことしば漬のやきめし
-
- 650円
-
-
- おにぎり(鮭・梅・明太子・おかか)、焼おにぎり
お茶漬け<鮭・梅・明太子・のり> -
- 各
- 200円
- 各
- 500円
- おにぎり(鮭・梅・明太子・おかか)、焼おにぎり
-
-
- 稲庭うどん
-
- <温>
- 750円
- <冷>
- 600円
-
-
- 夜の定食(さば塩焼・高菜飯・ヒレカツ・まぐろ丼・いか納豆丼・鮭といくらの親子丼・お刺身、)
- 定食は、小鉢・おしんこ・みそ汁付です
-
- 900円~
- 900円~
-
-
- デザート
- 自家製黒胡麻アイスクリーム、季節のフルーツ
-
- 380円~
- 380円~
-