旬菜食健ひな野のホームページにようこそ
旬の素材を使った約50種類のお料理と、20種類のお飲み物をお楽しみいただけます。
食の安心・安全から、食材と調味料等のこだわりは他にはない、ひな野の特徴であり誇りです。
ほっとするおいしさを、どうぞこころゆくまでお召し上がり下さい。
キッズコーナー
ひな野にキッズメニューが登場します。お子様とお母さんがいっしょに食べて楽しいメニューを揃えました。
※一部店舗は除きます。
ケーキ工房
スウィーツコーナーに「野菜と果物で作ったひな野オリジナルケーキ〜Pure Series〜」が登場します。
今月のラインナップは
@フランボワーズケーキ
Aオレンジモカケーキ
Bボイセンベリー&ホワイトチョコケーキ
Cヨーグルトキウイケーキ
Dストロベリークリームケーキ
です。どうぞご賞味下さい!

2011年4月4日
長町店は通常営業を再開いたしました。
お弁当(テイクアウト)は500円から販売しております。
尚、利府店は4月6日から通常営業を開始いたします。

4月のテーマ「親しみやすいイタリア料理をひな野流でご提供します」
ひな野ならではの店内調理で素材の魅力を引き出します。※一部店舗では献立が異なります。


2011年3月20日
【お知らせ】
今回の東日本地震の発生により、皆様方には大変ご迷惑とご心配をおかけしております。 皆様におかれましては、被害の少ないことをお祈り申し上げます。 まだ余震が続いております。くれぐれもお気をつけ下さい。

さてこの度、震災の影響により物流がストップし、入荷する食材が不足しているため、各店メニュー内容を変更してご提供させていただいております。(一部添加物を使用しているメニューもございます。)
また、下記店舗は現在営業を休止させていただいておりますので予めご承知おき下さいますようお願い申し上げます。
-------------------------
・一番町店(宮城県仙台市/直営
 ※営業再開は未定)
・利府店(宮城県仙台市/直営
 ※4月6日より営業再開予定)
-------------------------
尚、長町店(宮城県仙台市/直営)ではお弁当(テイクアウト)と800円(税込)の定食をご提供中です。
温かいお食事をどうぞお召し上がり下さい。

2011年2月28日
3月のテーマ「旬の食材と中国料理特集」
ひな野ならではの店内調理で素材の魅力を引き出します。※一部店舗では献立が異なります。

2011年1月31日
2月のテーマ「旬の食材をフレンチ仕立てにしました」
ひな野ならではの店内調理で素材の魅力を引き出します。※一部店舗では献立が異なります。

3月のお知らせ
テーマ「旬の食材と中国料理特集!」

・辛口四川風麻婆豆腐
・中華春雨
・上海風雲白肉
・キクラゲと搾菜のスープ
・牛肉と春キャベツの辛口豆板醤炒め
・広東風おこげの野菜あんかけ
など、人気の食材が続々登場!

2011年1月1日
明けましておめでとうございます。ひな野は2011年も皆様に安心・安全・健康をテーマに美味しい料理を提供して参ります。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

「今月のお料理」を更新しました。
今月のテーマは「年の始めの安心・安全・健康」 旬の食材を使ったお料理で体調を整え、美味しさの食べはじめ ※一部店舗では献立が異なります。

2月のお知らせ
テーマ 「旬の食材をフレンチ仕立てにしました」

・サーモンとカリフラワーの
マリナード
・寒鰤のフリチュールサラダ仕立て
・白菜のブランケット
・豚肉と根菜のピストゥー
・福島県天栄村産ヤーコンの
コンポート
など、人気の食材が続々登場!


Copyright (c) 2010 Hinano.co. All Rights Reserved.