レストラン
【ご利用時間】 オーストラリア産のロンググレインという最上級グレードの厳選された牛肉を使用。牛肉本来の旨みを引き出すように独自のロースト製法により、ジューシーに仕上げたオープン当初からのブルーガーデニアの名物メニュー。 ランチ「スカイブッフェ」 ディナー「パノラマブッフェ」にて
|
カクテルラウンジ
【ご利用時間】 ハンガリー産のフォアグラを外はカリッと、中はフワッと焼き上げ、伝統のソースをからめ、厚切りのトーストにはさむだけというシンプルさの中に深い味わいが閉じ込められたトップオブアカサカの人気メニュー。 |
星野仙一氏が阪神タイガース監督時代、好まれていた裏メニューで、お客さまからのご要望で、グランドメニューになった商品です。 |
オープン当初からの人気メニュー。古漬けにした高菜のコクのある深い味わいを楽しめる1杯です。 |
|
カクテルラウンジ
【ご利用時間】 ホテルをイメージした「カクテルアカサカ」に新館をイメージした「プリンスタワー」どちらも新館オープン当初からのオリジナルカクテル。 |
ガーリックが効いたスタミナ満点の牛フィレ肉のピラフ。
当時の |
「美麗三味菜」のご提供は終了いたしました。 |
|
◆帆立貝のカリカリ揚げ マンゴーソース 期間:10/31(日)まで |
鰻の林檎風味はローヌワインとの相性が抜群です。 他2品はクリームをつかっており、アルザスワインがおすすめです。 料理だけ、ワインだけでなく、お互いの良さを引き出せたメニューに仕上がりました。 9/1(水)~10/31(日)の期間は |
※写真はイメージです。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※食材によるアレルギーのあるお客さまはあらかじめ係にお申し出ください。