[ロック中] LSメンバーのみなさんへ (0) 投稿日時 : 2011年03月26日 03:01 |
この度は迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 ごめんなさい この言葉しかないです。 結論から言いますと わたしは14やめませんし、LSもこのまま続けます。 わたしは、このLSから内部密偵者が出たと思いたくはないです。 ネットのことは良く分かりませんが、システムの何かの間違いで LSメンバーでなくても見れたりするのではないかと思っています。 それに、わたしは新しいLSを作るにしても 誰を信じて、誰を疑うなんかはできないです。 ただ申し訳ありませんが、他サーバーからの ランク1でお誘いした方はLSを抜けて下さい。 お願いします。ごめんなさい。各自日記に書き込ませていただきますので お時間があるときにLSを破棄してください。お願いします。 その後はわたしの書き込みを削除お願いします。 お手数おかけします。すみません。 私が出来ることは、信じることしかありません。 仮に内部密偵者がいたとしても、変わってくれると信じています。 そういう意味では、私は信じる心を守ることが出来ても、 私はLSメンバーを守ることは出来ないと思います。 ですので、そういう方がいるLSにはいられないと抜けられるメンバーもいました。 ごめんなさい。 それでもわたしは信じるコトしかできないんです。 裏切られるということは、 その人の偽りの姿を信じていたということだけのこと。 本当の相手をありのままに受け入れること。 それこそが信じるということ。 そこに裏切りは存在しない。 本当に申し訳ないです。 わたしに拾われたばかりに迷惑をかけたLSメンバー ごめんなさい。 | |
Hana Hana (Selbina) |