料理名とメインの食材を入力してください。これらは検索に利用されます。
※スペース区切りで複数の単語を入力できます。例)カレー 肉じゃが シフォンケーキ
例)このレシピに使用されるメインの食材を3つまで入力してください。
コンソメを包丁で細かく砕く。耐熱ボウルに◎を入れ6OOWで30秒加熱し混ぜ冷ます。
トマトは1個を4等分に切る。水菜は水でキレイに洗い根の汚れた部分を少し切り3センチ幅に切っていく。飾り用数枚をよける。
パスタを表示時間通り茹で 茹であがり1分前に水菜も投入。ザルに上げ流水で熱を取ったら氷水で冷やす。水気をよく切る。
ソースの入ったボウルにパスタと水菜 トマトも入れ混ぜる。皿に盛り付けチーズをたっぷりかけて召し上がれ♡
顆粒コンソメをお使いの場合の分量は小さじ2です。
10/09/26
ちなみに第一旭は舞鶴(京都)のちいちゃなトコ♪なないくちゃんは?
CoffeeCoco
舞鶴かぁ♪私は伏見にある大きなところ♡久々食べたいなぁ^^
ピュレなくトマ缶とケチャで♪めっちゃおいしかった♪ありがとう♪
ココちゃんすっごく美味しそうだよ~♡こちらこそありがとう~♡
10/09/08
美味しいヘルシー新しい!最高!知らなかったごめん!何でも聞きたい
くっちゃる
素敵すぎる!そして最高なんて泣いちゃう!心配かけてごめんね
10/08/05
しゃき②水菜、ソース美味♫最近トマト苦手な息子も完食☆ありがと♡
K—TOママ
うわぁ♡レストランみたい!超素敵なれぽに大感激♪ありがとう♡
10/07/14
初☆冷製パスタ♪水菜の食感がいい!!トマトとも合って、おいし~♪
小一郎
初冷製に選んでもらえ嬉♪また水菜レシピ気に入ってもらえ感激♡
10/07/07
冷製パスタ初♡ボウルで混ぜるだけで簡単、しかも超美味しい♬大満足
さったんママ
きゃあ~!こんなに早くのレポ大感激(涙)めちゃ美味しそう~♡