2011-03-15 23:06:56
2 ■いつもコメントありがとうございます
サムライの渡辺と申します。
mixi等にも私より書き込みさせて
いただいておりますが、皆様から
いただいております質問も踏まえ
まして、社内で対応、実施を検討
させていただいております。
3月中に何らかの形で皆様に
お伝えさせていただきますので、
それまでお待ちいただければ
幸いです。
尚、ご質問いただいた内容の
全てに回答させていただくか
どうかも検討させていただいて
おります。
それは公開しないことを前提に
しているわけではなく、一つ一つの
ご質問をいただいている中で、
その全てにリアルタイムにお答え
することがベストかどうかも検討
している状況なので、ご理解賜り
ますよう、お願い申し上げます。
場合によっては、北斗様のご要望に
沿えない可能性もございます。
お時間をいただきまして恐縮ですが、
よろしくお願いいたします。
1 ■質問
社長さんのブログのコメントの返信を待っていましたが
返信されないままコメント欄閉鎖されたので
こちらにコメント入れます。
「何でも答えます」とか「情報公開」とか「只今多忙ですが近日中に答えます」みたいな事
言っていたので、回答しないまま閉鎖とは残念です。
さて、前置きが長くなりましたが
率直にお聞きしたいのは、
ムール貝、ホタテ、エビ、ザンギの肉の産地を
教えて下さい。
外国産なら、それを納得した上で食べに行きたいので。
それから、ブロッコリー、レンコンなど、中国産の
野菜を使用してるとの事ですが、いつから
国産にシフトしますか?
教えて欲しいので回答お願いします。