参加いただいたVNCCメンバーお疲れさまでした!
天気予報もさえ変えてしまう「貴重予報士」?の私のパワーで「素晴らしい秋晴れ」を皆さんに提供できたのは最高の喜びでございます。なんちゃって・・・
しかしまぁ〜 やはり良いですね吉峰!
天気で左右される場所ではありますが、最高の景色に最高のフィールド・・・そして最高の温泉!
ビンゴから始まり、当社提供「国産!」「国産!」・・・・しつこい(笑) 焼き鳥は評判もよろしく、そしていつものように各ユーザーさんからのご提供グルメに高級酒に皆、ハイテンション!
私も事務局長も酔っ払い、「このまま流れで小豆つかみは止めて呑んじゃえ!」なんて・・・冗談ですが話してたら子供達からの「はよう、やれ〜」の声で・・・これが、又、盛り上がりましたなぁ〜 必殺キャンピングカーより高いぞハイビジョンビデオカメラを奪いとり撮影していたアリサには持ち主のKさんの「涙目と汗」は見逃さなかった(爆)
ホントお疲れさまでした。
帰りはオルビスN氏の観光ガイド付き「滝ツアー」もあったようでして・・・皆さん家路に着いたかな?
来月は納会キャンプだよ!
お疲れ様でした。21時に帰宅しました。
前日の雨も上がって、久しぶりの吉峰キャンプも、ビンゴ、豆つかみ、夜の部と盛り上がり、楽しく過ごさせていただきました。
西田さん、称名滝ガイドツアー!ありがとうございました。
VNCCメンバー以外にも西田さんの説明に聞き入っている人もいましたね。子供達も楽しんで観てきました。運動不足の私と非力なZILには、あの上り坂は、きつかったですが、久しぶりにきれいな景色を観させていただきました。
お疲れ様でした。天気に恵まれて何よりでした。
お付き合いして下さった皆さん、ありがとうございました。
なお、来週11日と12日にオフ会を企画をしました。
企画と言うほどのものじゃありませんが、今回残念ながら吉峰に参加できなかった方、是非リベンじして下さい。
場所は、新潟県糸魚川市の市振海水浴の駐車場です。
当日は行事等は予定してません。当然会費無用ですが、一品持ち寄りとさせてください。トイレ、水道設備があります、ロケーションも最高です。現地の目標は、市振漁港もしくは、市振海水浴場です。
秋の夜長VNCCな話題で盛り上がりましょう。
皆さん
お疲れ様でした。
私は、合流が遅れた事もあり
焼き立て焼き鳥とか
一番の盛り上がりを逃しちゃいました。(残念)
でも、翌朝にあの場所でHLG投げたし(残念ながらサーマルは取れませんでした)
良い日だったな〜なんて思ってます。
次週のオフ会…行きたいなー、12日朝からの会社の行事を如何に切り抜けるか!…思案してます。
釣りもしたいですね
対象魚と釣り方が分かると有りがたいです。
ゲッ!!
700000ヒットをゲット出来なかった(涙)
来週も楽しそ〜!あ!今週だ!
あと、今回の吉峰キャンプの写真あります。
アタシのちょ〜だい!って方はメール下さい。送ります。
今は山梨のビジネスホテルです。
雨です・・・・寒いです。
良かった・・・・土日晴れて。
皆さん
お疲れ様でした。
天気が良くて最高でした! 焼き鳥も大変おいしく子供達も大喜びでした。
今週のオフ会ですが台風が心配です、木曜日にこの辺を通過するみたいですが、多分、日曜、月曜日になれば大丈夫だと思います、駐車場は普通車の枠が30台分有りますので問題ないと思います。
凪になれば岸からアオリイカ、港では豆アジが釣れます、船釣りではキジハタ等が釣れますので、ぜひ釣ってみて下さい。
楽しみにお待ちしてます。
久々のキャンプ大会とっても楽しかったです。
市村社長、クラブの皆さんありがとうございました。
一応、家族もいたし・・・
景色も良いし、天気も良いし、話も盛り上がり、お酒も美味しくて最高でしたね!
次はつり竿持ってオフ会だ〜。
市村社長、クラブの皆さま、またまた途中退場ではありましたが、楽しい時間をありがとうございました♪
次回の能登島納会キャンプ楽しみにしています。
皆様、お疲れ様でした。
今回は、キャンピングカーが見渡せる環境だったので、「ベガいいな〜、ジルいいな〜、トレーラーいいな〜、スーパーロングいいな〜」と見入っていて、あまり話の輪に参加しないで終ってしまいました。豆つかみ大会のビデオはいまいちの映りだったし、時間の都合で名滝は観にいけなかったし、ちょっと残念でした。
ただ、ソーラーパネルパワーは炸裂しました^^夜中にバッテリーが上がってしまったのに、朝日を浴びたら1時間くらいで、冷蔵庫をはじめ全ての電装品が普通に使えるようになりました。いいですよ!ソーラーパネル。
さらに、第二弾パワーアップ時期を秘かに検討中。市村社長、また見積もりをお願いします。
来週は、本業(?)のビデオ撮影があるので、オフ会は欠席です。
吉峰謝恩キャンプ大会に参加されました皆様、お疲れ様でした。
本当に晴天の2日間、驚かされました。参加された皆様の日頃の行いが、社長の悪天候を跳ねのけたといった感じでしょうか?それとも、社長も日頃の行いがよく、晴れ男に変身されたのかもしれませんね。
アリサがハイビジョンカメラを触っていたとは、知りませんでした。壊さなかったでしょうね〜、大切な高級カメラなんですからね。
吉峰は、温泉もあり、広場が広いので、気持ち良いですよね。ワンちゃんも大喜び、子供たちも、走り回り、楽しそうでした。
バイクのラジコンも子供に大うけでしたね。
11月の能登島の納会キャンプも今から楽しみです。その時、イルミネーションに飾られたキャンピングカーが見れると思います。
台風接近しています、皆様のご無事をお祈りします。
皆さん、台風大丈夫ですか?ってか、これからだ!
清水@愛知さん、加藤@愛知さんは今が大変かも・・・。
いやいや、心配、心配。 万全な備えを!
台風、大丈夫でしたか?
我が家の近所は、朝起きた時には、風も無く小雨!でした。風が強くなるかも!と思い、ヴィッツで会社に行きましたが、そのまま何事も無くすみました。
市振オフ会!行きたかったんですが、お休みします
吉峰キャンプ大会お世話になりました
11日〜12日オフ会ですが、12日仕事の為
10日〜11日に先行参加したいと思います
都合が良ければ会員の皆様お待ちしています
11日午後に現地到着予定です。
こんばんは。
今週末いよいよ市振オフです。りるれ丸さんの情報によると、うねりはあるそうですが時間が経てば治まるかな?
今は、鮭のシーズンだそうです、うまくいったらご相伴にあずけるかも。
どうやら、天気は良さそうですが、防寒対策は必要です。先発隊の皆さん、場所取りよろしくです。それでは、大いにVNCCで楽しみましょう。