投稿日時 : 2011年03月07日 13:38 |
公開にすれば見れるのかなーw わたしが君たちのことどんな風に思ってるか 画像を使って説明するねぇw これが書きこんでる君たち^^ それを可哀そうな気持ちで見つめる私^^ 分かりやすかったかなぁ?w まぁさーwがんばって~w 君たちの書いたデマがもっとみんなに広まって~ みんなにもっと信じてもらえるといいね!w あははwww ただでさえ匿名なんだからさぁw もっと決定的な証拠でもない限り かわいそうなのは君たちだってことになっちゃうんじゃないかなぁww もっとがんばりなよ~^^ わたしが見てないし書きこんでない【決定的な証拠】は あるけど^^ それをわざわざ君たちに提示する義務も必要性もないので 何の証拠もなく根拠もなくいくら君たちがさわいだところで わたしはモカを信じてるし、 モカもわたしを信じてくれています^^ それにその決定的な証拠はわたしとモカしか知りませんし^^ もちろん私はLSメンバーも信じてますよ。 モカに余計な心配かけたくないので~ この公開BBS記事はすぐ消しちゃうからね~w 頑張って保存して改ざんなりなんなりしておいてーw 最初で最後だからねーwきみたちを相手にするのはーw ばいば~い^^ あ~そうそうw思い出したw ちょっとだけ名前出してごめんねぇ>< わたしとアネットの間に何があったかもさぁ わたしとアネット2人しか知らないわけで^^ わたしがモカの個人情報を流すような人間なら 当然アネットの個人情報も流してるはずだよねぇ^^ きみたちなんかアネットのブログのアドレスすら知らないよねぇw 未だにそんなものが浮上してこないのは、 わたしもアネットも、アネットの仲間も だれも裏切ったりしないし、してないってことだよ^^ まぁそういうこと^^ 以上です^^ | |
Hana Hana (Selbina) |