カメラマンが日本全国を回り、美味しい食材のイチバン美味しい瞬間(旬)を撮りに行きます。旬の美味しさを、美しさにこだわってグラフィックする番組です!
●テレビ朝日「美味旬感」サイトはこちら http://www.tv-asahi.co.jp/bimishunkan/
3月4日(金) 3月5日(土)
北海道・網走に、ワカサギを、とりにいく。
2月25日(金) 2月26日(土)
大分・佐賀関に、さばを、とりにいく。
2月18日(金) 2月19日(土)
静岡・掛川に、芽キャベツを、とりにいく。
2月11日(金) 2月12日(土)
広島・瀬戸田に、レモンを、とりにいく。
2月4日(金) 2月5日(土)
静岡・南伊豆に、金目鯛を、とりにいく。