【したらば 10周年】 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]数千円で始めたFXがいきなり月収超え!?申込⇒
[PR]地域に根ざし、周辺環境と調和するダイワハウスの分譲マンション

【布告するぞ】バーツJP1攻城戦情報局Part168【はいどうぞ】

278避難板★:2011/02/28(月) 22:22:41 ID:???0
サーバの文化にも依るが、城に大きく利権が集中している現状、戦争参加に関して泥沼の抗争は避けて通れない。
加えてLAは有名害に¥したり盟主自身がBOTとか、要するに害連だ。そんな連中に日本語は通じない。停戦(笑)なんてのは寝言だ。

さっさと選べ。城にしがみつく為に徹底抗戦か、それとも狩り血盟に転落か。
降参して城を手放せば、通りすがりにPKされる事はあっても、現状の様に「積極的に狩りに来る」事は無くなるはずだ。向こうは四方に敵がいっぱいで忙しそうだからな。
相手が殺る気になっている以上、第三の道はありえない。故にレェジの選択は正しい。あいつがどこまで考えてやってるのか、及び勝算はあるのかは疑問だが。
ともかく...気が付け

新着レスの表示

Microsoft Comfort Mouse 4500? ダーク グレー 4FD-00007 / マイクロソフト

電池切れの心配無用な、安心と信頼のMS純正有線式マウスです。MSは以前はレーザー光、今度のこれは青色LEDだそうです。正直普通の場所では赤色から大して進歩していない気が...ホイールは廻した感触が乏しい、通称ヌルポホイールであり、コロコロ廻すのに違和感を覚えるかと思います。本体サイズとしては、手首から中指の先まで約18cmの私には大きすぎる感じで、左右のボタンが押し辛いです。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor